Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Скажите, а часовню тоже я разрушил? (с) Шурик ~_"

1. Мое любимое чудино выражение "мамаяпиздец" начинает приобретать новые оттенки смыслов :).
Сегодня в полшестого утра, "перед сном", я начал писать этот пост. В надежде, что его прочтет (и сделает для себя какие-то выводы) тот, кто навел меня на эти размышления, + откомментит пара человек. И у меня будет немножко новой сторонней инфы.
Ха! Инфу я закончил разбирать пять минут назад. А спать, разумеется, так и не лег - часа три проковырялся после написания, и началось!
Своим невинным, как мне казалось, и трудным для чтения (ниасиливаемым) постом мне удалось развязать целую бурю. Причем между умными, приятными и с офигительным запасом чувства юмора людей. Там число комментов за день чуть ли не больше, чем скопилось за три года в верхнем "почтовом" посте. А обычно их у меня - в пределах десятка-двух. Если вообще есть.
Причем "правила нарушились сами", то бишь война развязалась сама :) - я обнаружил неладное только к середине процесса, а до того мирно читал комменты и отвечал на них, радуясь свежим открытиям. Потом пришлось хвататься за голову и спешно выливать на воду несколько бочек масла. Закончилось все, кажется, благополучно. И инфы у меня теперь вагон. Жаль только, что я читаю и отвечаю медленнее, чем три человека пишут. - Обошлись бы меньшими нервами.

Так вот это не первая история с дикой катавасией вокруг меня за последнее время. С идеей, что я ее затеял. И шутливые обвинения в провокации по разным поводам от двух моих друзей за сегодняшний день, выдвинутые в мой адрес, - тоже не первые. Причем "провокации" там в стиле "ты меня навел на мысль, а теперь у меня все в дыму, война в Крыму".
То есть если раньше для заваривания - в случае желания - некой каши мне требовалось приложить какие-то усилия, то сейчас это просто бродит где-то рядом и работает само. Каши сами завариваются, одна за другой. Мне остается только последствия разруливать.
Может, это "профессиональная" аура нарастает? Трикстерская? :)

2. Треды в том посте я заморозил. Во избежание.
Так как там затронули только край одной из интересовавших меня тем, то желающие откомментить сам пост по-прежнему welcome, мне будет очень приятно. - Приятно получить еще какие-то мнения, I mean, а не собрать еще одну кучу-малу с руганью. :)
А то за предыдущую мне до сих пор неловко. Не вяжется она с моими представлениями о гостеприимстве. А мой ЖЖ - это все ж таки моя территория. Спохватился я вот только поздновато.
Ну и вопрос о близких людях тоже по-прежнему ждет своих (ваших) ответов.

UPD: скриню весь дневной кусок в посте с "войной". Понял, что при чтении подряд по тредам сверху вниз, а не в порядке написания (там это очень разные вещи), создается совершенно превратное представление об участниках дискуссии.
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments