Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Прогулка

Накормленное и обихоженное вчера чучелко решило, что раз весна, то надо гулять. Идею Большого Путешествия за кока-колой пришлось отложить, поскольку пятиминутного теста на хождение по дому хватило, чтобы осознать неподготовленность экипажа к данному заданию. Поэкономлю пока. Было принято решение гулять на балконе с вылезанием через окно, чтобы не разбирать завалы на подступах к дверям.
Там хорошо. И что самое интересное и приятное - там проросли тюльпаны, посаженные в том году совершенно неправильно, не под заморозки. Просто воткнутые в землю летом, сразу после выкапывания с клумбы. И надо же - растут, тянутся. *мечтательно* Потом еще цвести будут :)
А где-то там, далеко, jade-wayfarerДжэйд мужественно сражается с остатками моего заказа. При том, что это даже не его профиль.
И вообще, у чучелка обнаружились друзья. Готовые интересоваться, срываться, приезжать, притаскивать вкусное и нужное, разговаривать о том, что интересно мне, предлагать помощь так, чтобы хотелось взять... Беспокоятся. Приятное сделать. Большое приятное. Сами. Без объяснений, почему нет и чего по мне видно-не видно. - Я в некотором смятении. Пока не осознал.
Tags: вести с полей, наблюдение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments