Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

  • Mood:
  • Music:

Тезисно

Здесь еще вчера ночью должен был появиться радостный пост о моей очень крупной победе.
Его не будет. Нет ни сил, ни настроения. Поэтому не будет сейчас и развернутого поста с обрисовкой ситуации. Он будет потом, когда меня перестанет душить и я смогу нормально сформулировать. Тем более что самую важную часть той системы взаимосвязанных многофакторных моделей со множеством ключевых неизвестных, которую мне удалось решить, мне нельзя рассказывать никому, кроме тех, кто и так в курсе. Секретность, блин. На поделиться была только радость, но не стало и ее.
На выходе я столкнулся - в очень жесткой для меня форме - с границей, к которой давно подбираюсь. Значит, теперь я буду заходить на нее.
1. Победа есть.
2. Радость от нее была, т.е. эмоции мне удалось подключить. Судя по тому, как оно мне сейчас, положительные тоже должны быть отменными. (Да, с издевкой. Но и не без оснований - я действительно считаю, что они должны идти в одной интенсивности.)
3. Радость убилась, так и не раскрывшись, несмотря на все мои старания отложить все дела на завтра и просто порадоваться. Мои старания - это много. Но той проблемы, которая встала у меня на пути, гораздо больше. Значит, мне есть чем заняться, причем срочно.
4. Я. - Ненавижу. - Взрослых.
"Я ненавижу этот город,
Я ненавижу этот мир."
5. Я хочу здесь жить. Так, как это свойственно мне.
Значит, надо что-то менять. В себе. В мире.
Не впервой.

P.S. Взрослый - это не от слова "взрослость" = "ответственность за себя и свою жизнь". Это что-то другое. Между косностью, страхом, рельсами и неумением видеть.

P.P.S. Подробности - позднее. Но они будут, я полагаю. Как только мое возмущение разделится на темы и найдет слова.

P.P.S. Кстати, первый, кто придет ко мне и посоветует "забить на все и просто порадоваться сделанному", - покойник. Я просто предупреждаю.
Tags: вести с полей, настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments