Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

/в полете под одеяло

Я вернулся. И даже отчитал фленту с 23 апреля - с того момента, как мне стало сильно не до того. Всю. Это тянет на небольшой подвиг :)
Мы великие герои. Мы умеем ездить тысячу км на машине с треснувшей вилкой сцепления, передвинутой вдобавок куда-то вбок, поскольку ее родное место закончилось. Пальцы крестиком у всей тусы до сих пор не разгибаются.
Мы также умеем почти не спать и при этом гулять и воспринимать фестивальные показы. Мы наверняка еще что-то умеем, но об этом - после.
Жаль только, времени на пообщаться ни с кем в Воронеже не выкроилось. Точно помню, ВадЗай пытался донести до меня чей-то привет... Было приятно. Только я уже спал.
Я еще приеду, честно. И в Липецк тоже очень надеюсь заехать - он же почти совсем по пути. Но в этот раз связался я с серьезными, работающими людьми, вот времени у нас и было в обрез :)))
***
А сегодня ночью я стоял на крыше на Третьем Транспортном и смотрел на проезжающие внизу машины, на дома в густой оплетке иллюминации и на огромную луну. Первый день полнолуния. Днем она станет совсем полной, но я буду спать, да и ее не будет видно. Увидимся вечером.
Tags: вести с полей, дорога, настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments