Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Все, я сдаюсь :))

Надо ж было любимый журнал засветить! :)) Так уютно жилось - нет, надо было аватаркой хвастаться. Нет, я сдохну со смеху - конспиратор хренов!!! :))))

Ладно, эта хоть лицом похожа - пусть будет в открытую. На других ЖЖ-ах отыграюсь. Не дает мне покоя сладкая мечта о том, как меня половина знакомого интернета по стилю отслеживать и опознавать будет. Еще наиграюсь ;)
(да, я помню волшебное слово IP; нет, это не поможет) ;))

Ребята, как же я вас всех люблю!!
Да, я добавлю во френды, да, я отвечу, да, я вас очень часто читаю, да, я доберусь до своих интересов и еще много чего.

Первые глотки воздуха. Как говаривала Мари: "Умирать не очень-то приятно".
Но зато потом... :)) Мне тут на днях дали классный совет: "Ты уж себя не перенапрягай. Ведь надо когда-то и жить, не всё же время совершенствоваться-то..." :)))) Звучит забавно: тот парень - выраженный маг, любит делить неделимое :)) Силен при этом, как юный зубр. Да, так вот, перевожу на свой язык: Слава Богу, что такие катарсические переходы (дереализация - деперсонализация - Stop!-Stop!-Stop! - смерть (Первая базовая перинатальная, Вторая базовая перинатальная...) - обнуление - жизнь!?..) нужны не часто. Хотя при необходимости (при общем падении напряжения поля и невозможности взять новый уровень вследствие обнаружения комплексных загромождающих коммуникации конструкций, препятствующих перестройке структуры в целом ;)) буду их использовать и впредь. Это эффективно, а я тот еще самурай :)

И - какое счастье потом просто жить! Жить вкусно, неистово, с распахнутыми глазами, со всей высвободившейся после расчистки энергией (вы знаете этот ток от позвоночника до кончиков пальцев?), смотреть на людей, слушать звуки, говорить с друзьями, делать глупости, принюхиваться к новому, собирать листья...

Мне сейчас очень сладко отзываются эти слова "просто жить". За ними для меня стоит много, очень много.
Только вот от пепла отряхнусь :))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments