Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

По мелочи

* Сегодня видел старушку в венке из одуванчиков. Очень тронуло.
* Уже некоторое время занимаюсь переустановкой осанки. В результате по манере движения очень напоминаю себе 3D-модель. Особенно по внутренним ощущениям. Снаружи, говорят, не так страшно выглядит.
* Погода мне очень нравится. Солнце, ветерок на коже, цветы пахнут во все стороны, птицы звенят. Разморенность только от этого офигенная. Сначала приятно, а потом обнаруживается, что наслаждаться я этим в полной мере не умею. Учусь. Пока не получается, поэтому настроение отнюдь не блаженное, а могло бы.
* Днем снова ковырял свой огородик. Неделю с лишним назад был первый заход. Тогда высаживалось то, что умеет переносить холод. И с каким трепетом я выставлял на балкон цитрусы из зимнего сада! Как быстро меняется все в мире!
Хорошо бы, в этом году получилось вывести тот причудливый гибрид желтых кабачков с патиссонами, который однажды вырос у нас с отцом. Такие красивые фонарики из двух типов мякоти. Говорят, он даже в зафиксированном виде есть, но мне таких семян не попадалось. Да и интересно самому.
* Эксперимент с состояниями и границами перешел в неустойчивую фазу, за которой, возможно, последует формирование внутреннего опыта в какие-то осмысленные результаты. Пока только тряска настроений и ходов мысли. Что затрудняет... честно говоря, многое затрудняет. Разговоры в целом и об этом в частности - точно. Поэтому акынствую.
* Заготавливаю идеи и сами тексты постов впрок. Раз обещал вывешивать, надо выполнять. Я не так часто себе что-то обещаю. Мало ли, что отношение к этой затее пляшет - вот и посмотрим, как оно пляшет и почему. Но если будет, как сегодня, то проще заранее запасти, пока настроение есть, а не заполнять потом эфир клочками "ничего-не-пониманий" и категорических высказываний, за которые потом будет стыдно. Как минимум, из-за их вопиющей противоречивости (знали бы вы, сколько таких нестыкушек успело пробежать у меня по голове, пока я меньше часа лежал-медитировал, пытаясь заснуть. И все - с одинаковой степенью достоверности. Маленькой, но своей).
Да и следующая неделька обещается загруженная, а это часто откладывает креатив на бесконечное потом.
Tags: вести с полей, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments