Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

P.P.P.S. к предыдущему посту

Дорогие читатели, я тут так придумал: спрашивать, интересно ли вам, как-то глупо. Во-первых, вежливый ответ понятен. Во-вторых, в этом случае отсутствие ответа можно трактовать как "нет", но это тоже вовсе не достоверно. В-третьих, "выходить на свет" я придумал сам и, скорее всего, буду это делать в любом случае в течение какого-то срока, пока не получу какого-то интересного мне результата этого эксперимента.
Но: если кому-то что-то не интересно, то об этом можно сообщить. Я буду реально очень рад. Я подумаю, что с этим делать. Может, группы заведу. Может, освещение других тем увеличу. Разберусь.
Просто комменты застремились к нулю, а отсутствие обратной связи то и дело вызывает ощущение как от усталого взгляда собеседника в потолок. Что в формате ЖЖ является достаточно дурной аналогией. - Я тоже не всем, не всё и не всегда комменчу. По самым разным причинам. Хотя читаю внимательно.
Так что я буду тут самовыражаться в режиме радио, как и заявлялось, а вы стрельните в воздух перед тем, как голосовать ногами. Я хоть причину знать буду.
Спасибо за внимание :)
Tags: "викторина", сообщение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments