Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Коротенечко

* Сегодня очень много понял. Важное. Завтра постараюсь написать сюда выжимку.
* Мне очень полезно записывать - мысль додумывается, оформляется. Становится видно, какие практические выводы и to do из нее следуют. И никуда она теперь не денется. Она вычерпывается, внимание от нее освобождается, и можно переходить к другой, следующей за ней, из нее или рядом с ней в той же системе. Одно тянет за собой другое. Главное, чтобы свято место было пусто, а не забито пережевыванием всё одного и того же.
А на публику, как выяснилось, - еще эффективнее. Внимательнее обдумываю, прослеживаю все связи, чтобы потом не выяснилось, что это было не понимание, а недодуманное пустословие, ни к чему не привязанное. И словами-понятиями больше пользуюсь не своими внутренними, а теми, которые считаю более понятными "широкой публике". Это очень интенсифицирует переосмысление имеющихся знаний и опыта.
* Спасибо vadzayВадЗаю, меня сегодня отловившему и хитростью сподвигнувшему поесть. А то у меня все как-то не складывалось толком уже несколько дней. А иногда хочется, а другое сейчас важнее :)
* Я умер до завтра.
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments