Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

  • Music:

Ностальгия

Позавчера ночью видел во дворе машину, которая некогда была у меня в одном важном для меня модуле. Хоть посмотрел глазами, как она выглядит. Может, она заходила меня проведать? - Я был ей очень рад.
Грустно.
После заказа выжат и восстанавливаюсь с трудом: никак не поймаю мотив, ради которого стоило бы. Кому все это нужно?
В общении перешел в связи с этим ту грань, где хочется тепла и внимания. Поэтому не общаюсь - нечестно. Я знал, что мне нужно и когда, но тогда оно обломилось.
Вчера не мог сфокусировать на записях глаза, сегодня - мысли. Ношусь по делам, "которые надо сделать". Порчусь.
Читаю очередную подростковую книгу "для девочек" - они на меня очень живительно действуют. В них столько надежд, обещания жизни и теплой милоты. И оттенки чувств.
Я очень не люблю находиться в таком состоянии, как нынешнее, - и просто неприятно, и боюсь - не хочу "стареть". Все кажется, что раньше быстрее оклемывался - просто переходил к другому занятию, и все. Но раньше я был менее беспокойным, поэтому сначала спал больше. А сейчас не могу.
Хочу по-прежнему быть счастливым психом, маньяком и "не догонишь", но, по-видимому, делаю что-то не то. Тяжело быть не таким, как нравится.
Раньше я в такие моменты глухо молчал и ложился на дно - стыдно показываться и настроение никому портить неохота. Но - это немного нечестно? Ведь это тоже я, и со мной так время от времени бывает. Бензин заканчивается, а я даже не знаю, что у меня в этой роли.
А сестренка считает (предполагала как-то раз при мне), что у меня МДП. А я уверен, что всем бы больным его с такой короткой Д-фазой.
Я так думаю: если у меня не получилось сделать из себя что-то, всегда бодрое и веселое, то зачем это скрывать? Врать нехорошо. Проиграл - так хоть признай.
"У козлика не было бабушки, совсем никакой бабушки"... (с) - второй день вертится.
Tags: вести с полей, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments