Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Квест от Кела

Кел просит передавать ему в больницу плакаты и афиши - хочет завесить стену, не может больше созерцать бледно-голубой цвет. Да, еще скотч, чтобы их приклеивать.
Можно ему звонить или стучать в аську и консультироваться, нужен ли еще скотч и нравится ли концепт конкретного плаката. И вообще можно и нужно звонить и стучать. Он там теперь с ноутом, так что в Сети.
Напоминаю, что больница расположена по адресу: Волоколамское шоссе, д. 63. 1-я Инфекционная.
Проезд: ст. метро Сокол, троллейбус 12 или 70 до ост. "Больница МПС" (у 12-го это конечная). Сделать шагов десять назад, перейти улицу и сделать шагов сто направо.
Посылки принимают в три приема: с 9 до 13, с 14 до 16 и с 17 до 18. Ежедневно.
Необходимая для этого инфа: отделение 9, палата 8, для Тележинского.
Фрукты и прочее тоже можно и нужно передавать. Еще напоминаю, что он любит цветы.
Посещение за взятку стоит 100 рублей, говорят. Дается охраннику на проходной. Точно не знаю - мы с Риолой разведали бесплатный путь. Обойти забор слева, там прекрасные ворота, по которым (и под которыми) лазай - не хочу. Потом надо встать спиной к этим воротам и идти прямо. Нужен второй (дальний, а от проходной - более правый) из П-образных корпусов, стоящих торцом к Волоколамке. Окна выходят на центр территории, нужное - на третьем этаже по правой стороне (ближе к Волоколамке). Еще можно вызвать Кела на лестницу (обойти здание справа и миновать акушерское отделение). Там можно тихо общаться.
Tags: сообщение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment