Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

  • Mood:

А я снова о делах

Продолжаю хроники ковыляющего на взлет истребителя :).
Дела идут на поправку. Вчера был на редкость плодотворный день.
**
Поковыряв работу часа два и удостоверившись, что она от этого в лес не убегает, поехал я в налоговую добывать из них милый моему сердцу документ, который я у них уже не первую неделю забрать не могу. А когда я появлялся, они его как раз найти не могли. Люди там у нас очень милые, так что мы с инспектором где-то в завалах честно перебирали руками груды бумаг в надежде обнаружить искомое. А когда, отчаявшись, эта чудесная леди отправила меня звать ее коллегу, который тоже может знать, где находится моя чертова книжка, я очередной раз словил любимое мною ощущение, что Бог (Вселенная, тонкие связи - нужное подчеркнуть) ведет: полезно иногда на пару минут задержаться по своим делам, чтобы нужный человек как раз успел дойти до места, не разминувшись, попался под руку и смог подключиться к поискам. Причем успешно.
Так что ура! Вторая официальная инстанция из списка завоевана! :)
**
А на обратном пути со мной случилось еще одно маленькое счастье.
Те, кто со мной сейчас лично общаются, уже по уши наслушались о плюшевых розах, которые я хочу. Игрушки такие китайские, с основой из проволоки и ослепительно-нежной расцветкой.
Так вот, вчера я поймал себе такой цветочек. Он, правда, не роза, а что-то вроде бегонии, но тоже обалденно красивый! Фиолетовый. А стебель - тот самый, пронзительно светло-зеленый! И на ощупь до замирания млостный и прельстивый :)
Теперь осталось только добыть себе к нему в пару желтую розу - уже одну. Смотреть на них и трогать руками. Каайф.
Я вообще сейчас самый счастливый покойник на свете - живых гвоздик у меня тоже две штуки стоит :)). И пахнут.
**
Вернувшись домой с богатой добычей, я решил, что физическая слабость и смутность сознания оно, конечно, да, но работать таки надо бы. После чего выдал привычный семичасовой нон-стоп, чему был сильно удивлен. И обрадован чем.
Еще бы сегодня сделать что-то похожее... *с робкой надеждой* и завтра... и вообще :))). Потому что денег хочется. И найти себе подходящую квартиру и туда уже съехать тоже хочется. А новых денег в следующем месяце я уже не получу - сейчас я делаю то, что было оплачено заранее.
Такие дела.
UPD: ах да, где-то еще между делом я в первой половине дня большую стирку замутил и провернул. Не сразу вспомнил. А ведь интенсивность уже похожа на правду, однако.
Tags: вести с полей
Subscribe

  • БМВ без руля

    Была такая известная то ли тусовка, то ли лавочка — "Бизнес-молодость". Весьма повлияла на умы целого бизнес-поколения. И оттуда,…

  • Проект "Хорошая жизнь" — 2570. Потенциал и реализация

    ^-__-^~ Рэйчел очень заинтересовалась тем, что я писал про потенциал в прошлом посте, даже про себя спросила. Переспрашивала, точно ли я знаю. Да я…

  • Юбилей колец — 8

    Сегодня прошло восемь лет с тех пор, как мы решили обменяться кольцами! Это было 19 октября 2013. Партнерству к тому времени было уже три с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments