Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Category:

Почувствуй себя тайным агентом

У меня случилось счастье - через три дня совместного переворачивания аптек Москвы и Питера нашлось нужное мне лекарство. Начало ковровой дорожки к воплощению мечты. Поймал я его сегодня в ларёчке у Муньки в заду, являющемся единственным официальным торговым представительством производителя. Экспириенса вся поисковая партия поимела сполна: хотя лекарство мне назначали как общеизвестное и легкодоступное, реакция аптек и справочных на произнесение его названия потрясала воображение. Мало что его нигде нет, так еще фармацевты или с бегающими глазами открещивались от него скороговоркой нет-и-не-бывает, или отвечали ласковой понимающей улыбкой, как будто им сообщили, что требуется грамм сто-двести гашиша. :)
Ну, ничего, теперь поймали.
--
Если вообще про жизнь, то у меня после важной консультации и двух очень насыщенных семинаров голова совсем квадратная, подсознание напоминает склад гипермаркета после обыска, внимание свернулось клубком где-то в углу и вообще все хорошо. Я газонокосилка вертикального взлета. Ушел спать.
~~~!~~~
Tags: вести с полей
Subscribe

  • "Старые песни о главном" — 11

    Это мы писали в конце марта 2015, и в нашем подходе с тех пор ничего не изменилось. Мы по-прежнему создаем обучающие среды — и на курсогруппах,…

  • Проект "Хорошая жизнь" — 2571. Калифорния и немного о событиях

    ^-__-^~ Чем холоднее на улице, тем больше я думаю о Калифорнии, где всегда лето. Работаю целями днями, чтобы поскорее разбогатеть, — и думаю.…

  • БМВ без руля

    Была такая известная то ли тусовка, то ли лавочка — "Бизнес-молодость". Весьма повлияла на умы целого бизнес-поколения. И оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments