Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:
  • Mood:

Почему я снова не сплю

Текущее состояние странное, но одно из привычных - я одновременно телом почти сплю, отдыхаю, но головой думаю, читаю, записи делаю. Но не всей головой, а частью. Надо лбом рогами вбок наружу. То, что в память или на пристально подумать, перевести в планы и действия, сразу уходит назад в загашник и обрабатывается только там. Хорош широкий информационный поиск в стиле масштабной и рассредоточенно раскинутой сети. Свободный поиск, расслабленный, легкий. Расконцентрированный. Не в стиле "запрос по базе данных". В базе данных - пересортировка и реорганизация, не надо ее трогать, она там себе шуршит тихо за стенкой. Переводить в таком тоже могу, но только то, что полегче. А лучше все-таки какую-то внутреннюю деятельность. Т.е. художественная литература тоже идет хуже - основным является процесс моих мыслеформ и образов, плавания в инфопространстве, а чужая четкая линия этому мешает. Душа расправляется, тихо текут тени и отражения эмоций, растекаются по телу, уходя в его песок, упокаиваясь и уютясь там.
Тихий сон на информационных облаках.
Tags: вести с полей, настроение, факт обо мне
Subscribe

  • Про диагнозы — 2 из 3

    Мы вот однажды были свидетелями того, как один наш знакомый пошел к врачу и получил диагноз. Диагноз лекарственного лечения не требовал, требовал…

  • Проект "Хорошая жизнь" — 2381. Лето, здоровье и перевод

    ^-__-^~ Сегодня было лето. +21! Мы много гуляли между сеансами у Рэйчел. Там прекрасно, любовно и солнечно. Пробивается трава, цветут крокусы и…

  • Про диагнозы — 1 из 3

    Рэйчел часто говорит, что диагнозы имеет смысл рассматривать не как приговоры, а как терапевтические гипотезы: врач предполагает Х и назначает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments