Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Ёжась

Ну вот, догнал меня откат за маниакально-активное предыдущее долго. "Долго" было в неделях-месяцах, а теперь впереди сутки-двое подавленности. И вяло-себя-по-квартире-таскательности. Ничего не хочется, все противно, неинтересно, раздражает, даже спать уже надоело. Несколько часов уже пережил, теперь осталось поменьше.
Потом уже начнут просыпаться-проявляться глубинные плюшки, наработанные при последнем рывке. Да и просто легче и приятнее станет.
Как здорово, что это в относительном исчислении так недолго длится! В субъективном, правда, гм... дольше.
Хорошо, что я научился эту тенденцию распознавать, - раньше я еще паниковал, что "испортился", что мне дополнительно счастья не прибавляло. И стеснялся я их страшно, этих "приступов".
И еще цветам очень повезло, что я успел втащить их с балкона. А то пришлось бы им ночевать на морозе, пока я тут шевелюсь.

Советов не надо, спасибо. Резонерства и прочего чтения мне нотаций - тем более (есть тут пара любителей, так что предупреждаю об очевидном, да простят меня остальные). Я просто пользуюсь методикой "высказать вслух", которая часто запускает динамику состояния. Обратную связь и поддержку при желании - велкам, тоже полезно для динамики ;), только могу сразу не ответить или вообще не ответить, молча съесть.
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments