Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Category:

Про Сергея Удальцова и "психотерапевтическую" цензуру в Интернете

Продолжаю постить про Сергея Удальцова.
Люди не должны сидеть "за политику" и по произволу.

"У суда, где на десять суток осудили Удальцова, собрались 100 человек, полиция перекрыла все переулки" - отчет про вечер понедельника
Основное:
"В понедельник в Тверской суд передадут документы, необходимые для апелляции по решению об аресте Сергея Удальцова на десять суток.
Со вторника активисты планируют проводить одиночные пикеты у здания главного управления МВД по Москве на Петровке.
Кроме того, в Москве, Санкт-Петербурге и других городах поданы заявки на проведение пикетов в поддержку Удальцова в ближайшие дни."

"Уже почти тысяча пользователей Facebook объявили о намерении участвовать в митинге с требованием освободить лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, которого накануне судья Ольга Боровкова арестовала еще на десять суток за участие в акции, прошедшей два месяца назад, хотя его состояние здоровья резко ухудшилось после продолжительной сухой голодовки.
«Москва и Петербург. Заявки на согласование будут поданы завтра утром», – говорится в сообщении на странице группы, созданной после решения суда."

Группа:
http://www.facebook.com/events/225408317535040#!/events/225408317535040

И еще офигительное:
"Путин: государству надо наращивать ресурсы в интернете и на ТВ для «общенациональной психотерапии»"
Там же:
"Двумя неделями ранее секретарь Совета безопасности Николай Патрушев заявил в интервью газете о том, что России необходимо «разумное регулирование интернета, как в Китае или США»"
--
Вот за "психотерапию" очень хочется открутить ему голову! Называл бы свои чудесные инициативы как угодно, только бы нам репутацию такими высказываниями не портил! И так куча народа считает психотерапией что-то не то!
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, гражданское, намерение, психотерапия, размышление, сообщение, ссылки, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments