Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Вчера в метро порадовало

Отвлекусь ненадолго и от гражданско-политики, и от консультирования. Вчера мне что-то на встречи везло.

Я у нас теперь, как выяснилось, "байкер по имени БМВ" :)). - Это со мной в вагоне ехали ребятки (я их про себя назвал "Сороки"), три штуки. Один очень обаятельно сидел и молча слушал плейер, зато двое других бузили и веселились на полвагона, очень прикольные. А потом они стали на телефон фильм снимать - вот там я так фигурировал :). А потом они снялись с места и полетели в соседний вагон шухер наводить - увидели там лыжи и заинтересовались :))
Мне вчера вообще на ребяток везло. Днем еще рядом разговаривали два младшекурсника, на редкость разумных. Заинтересовался я ими на фразе: "И тут она (препод) говорит, что человек - это параллелограмм (или параллелепипед? - логичнее, объемная же фигура) во Вселенной. Тогда я встал посреди аудитории, раскинул руки и сказал, что я крест!"
:)))
Такие вот чудесные звери водятся в наших лесах.
Еще в том же разговоре фигурировал препод, который вместо того, чтобы задачи объяснять, читает лекции на тему "все плохо - страна разваливается - партия жуликов и воров", что и так понятно, а непонятно другое - как потом экзамены сдавать. :)))
Tags: вести с полей, воспоминание, дорога, истории, наблюдение, факт обо мне, хихик
Subscribe

  • "Старые песни о главном" — 11

    Это мы писали в конце марта 2015, и в нашем подходе с тех пор ничего не изменилось. Мы по-прежнему создаем обучающие среды — и на курсогруппах,…

  • Проект "Хорошая жизнь" — 2571. Калифорния и немного о событиях

    ^-__-^~ Чем холоднее на улице, тем больше я думаю о Калифорнии, где всегда лето. Работаю целями днями, чтобы поскорее разбогатеть, — и думаю.…

  • БМВ без руля

    Была такая известная то ли тусовка, то ли лавочка — "Бизнес-молодость". Весьма повлияла на умы целого бизнес-поколения. И оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments