Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Category:

Еще можно подписать письмо в поддержку Алексея Козлова и его жены Ольги Романовой

http://www.onlinepetition.ru/kozlov/petition.html
"Обращение граждан в Верховный суд РФ по делу Алексея Козлова
Кому: Председателю Верховного Суда РФ Вячеславу Михайловичу Лебедеву

Уважаемый Вячеслав Михайлович!
Мы обращаемся к Вам с просьбой обратить внимание на дело Алексея Козлова, рассмотрение которого в Пресненском суде Москвы вступает в решающую фазу.
Дело рассматривается повторно: первый приговор в отношении Козлова был отменен Верховным Судом, невзирая на активное противодействие Московского городского суда. Сегодня суд пытается повторно провести то же самое решение.
Мы не считаем себя вправе давать оценку незавершенному судебному разбирательству, но должны сказать, что ход дела противоречит нашим представлениям о цивилизованном процессе.
Особенно нас тревожат ущемления стороны защиты, вопреки решению Верховного суда РФ, вернувшего это дело на новое рассмотрение из-за аналогичных нарушений.
Наше обращение – это не попытка повлиять на суд, мы лишь хотим донести до Вас свои опасения о том, что происходящее выглядит как месть Алексею Козлову и его жене Ольге Романовой за их борьбу с коррупцией в судебной системе и правоохранительных органах, за участие в Лиге избирателей и публично заявленную гражданскую позицию.
Мы просим сделать всё от Вас зависящее, чтобы этот суд был справедливым, беспристрастным и проходил без нарушений закона."

http://www.onlinepetition.ru/kozlov/petition.html
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, гражданское, сообщение, ссылки
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author