Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Проект "Хорошая жизнь" - 16. Дела-дела

Пытался сегодня осмыслить, что же это за отдых при такой беготне, и решил, что это мы еще просто "на юг не уехали", а перед отъездом надо сделать кучу скопившихся срочных дел.

Спал всего часа три - почему-то не мог заснуть. Сегодня приму мелаксен - он хороший и помогает. И завтра приму. Надо же ради конференций и т.п. на дневной график как-то перейти.

Сделал несколько важных финансовых дел. Сходил на терапию. Все по намеченному графику.

Днем позвонил Ирочке (Пущино) и сказал, что завтра я никуда не поеду. Все-таки некогда кататься. Лучше все по телефону решить, а с тем, что так не получится, уже потом разбираться, на следующей неделе. На завтра у меня еще масса идей по делам.

Ночью написал свой доклад для семейной ЛГБТИК-конференции и описание к нему. Днем Л/К написал свою часть, и мы все отослали. Ура! Теперь мы входим в программу!

Фотографию мы пока что для всего используем одну и ту же - она козырная, наша визитная карточка! Щелкнуто Лизкой на телефон (!) на позапрошлом Воронежском аниме-фестивале. Поэтому вся эта деятельность пока что часто упоминается под кодовым названием "куда бы нам еще пойти со своим тортом?" :))

Вечером ездили к нашей подруге Д. - общались и писали нас на диктофон для последующей расшифровки. Тема: "Тень в человеческой жизни" и около. Про Тень и травму интересный был аспект - Д. такой вопрос задала.

Распланировали завтра - так, чтобы и отдохнуть, и дела успеть. И выспаться перед субботой, когда будет начало нового учебного курса по нарративной практике у Славы Москвичева, куда мы хотим зайти.

Второй день дерет душу чем-то диффузным и недифференцированным - как будто упустил что-то важное или сделал что-то не то. И никак не ловится. Не пойму даже - это актуальное или, скажем, из-за разблокировки. А может, просто от усталости. Буду дальше ловить.
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, колеса от телеги, наблюдение, намерение, нарративное агентство, настроение, психотерапия, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments