Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Проект "Хорошая жизнь" - 17. Важные решения

Ура! Мы с Ирочкой, наконец, разобрались с оплатой ЖКХ в Пущино! Более того, она извинилась, что вчера кричала. Правда, кричали мы оба, но она первая начала :))

И еще одно ура - в Пущино, наконец, исправят свет там, где он плохо или крайне неоптимально работал! Правда, уже после Лизкиного пребывания, что немного жаль. Вчера передал ей ключи, а сегодня по телефону рассказал, где брать лампы и прочие нужные для жизни вещи.

Залез в Интернет-банк "Авангарда", создал письмо с просьбой выдать оригинал налоговой платежки. Теперь еще доехать бы до них! Думаю про среду - после Таро.

Отдал один важный кармический долг. Завтра утром будет встреча, посвященная завершению этого процесса.

Потом будет курс нарративной практики у Славы Москвичева. Но только до обеда, потому что в пять у Наташи Малышевой изумительная лекция про гендер - просто не можем не пойти! Но у Славы хоть посмотрим на "новобранцев" :))

С Л/К сегодня обсуждали много важного - про жилье и про детей. Приняли важные решения, касающиеся аренды квартиры для него и для работы.

Еще я за сигаретами выбрался, а больше никуда не пошел, чтобы себя не загонять. Хотя были разные приятные возможности на вечер. Но мне этим собой еще жить.

Уже какое-то время стараюсь уложить себя сегодня спать пораньше. Пока не преуспел))
Tags: вести с полей, наблюдение, намерение, нарративное агентство, настроение, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments