Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Проект "Хорошая жизнь" - 18. Нарративные мероприятия и суши

Сегодня все прошло по плану: утром встреча про карму, потом кусочек нарративного курса Славы Москвичева (на редкость приятная группа и очень хорошее упражнение!), потом плейбэк-репетиция у Насти Воробьевой и Люси Пикаловой - забегали отдать деньги за старшую дочь Л/К, Лиду. Она, кстати, круто в зомби переодевается! :) Показывала нам свой вчерашний прикид. Видели много хороших знакомых, пообедать вот только не успели. Вечером - лекция Наташи Малышевой про гендер. Вау!! И да, пассаж о том, как мужчины заботились о мамонтах :))

А потом мы пошли в СушиСтор и накупили много вкуснющих суши на небольшие деньги. Потому что есть что праздновать, да и организму обещали хорошую жизнь, а не без обеда бегать :). Радуюсь.

Днем было много созвонов про квартиры. Выбираем, завтра начнем смотреть.

Насчет планов вчера еще думал о такой закономерности: часто у нас какой-то план предлагается, отметается, а через какое-то время мы снова к нему приходим через цепочку последовательных размышлений и вариантов, но смысл у него уже другой, более объемный.

Лизка, по-видимому, благополучно добралась до Пущино, так как на связь не выходит :).

Звонила сестра, предлагала клевые штаны. Надо будет заехать.

А еще я, похоже, в обозримом будущем возвращаюсь в плейбэк! Эта тема уже какое-то время всплывает и все активнее шевелится.

Завтра на семейной конференции более "семейный" день. Наверное, зайдем на юридический семинар - и все. Чтобы не перегружаться. А вот послезавтра будем полный день - он "профессионально-психологический", и мы там выступаем.
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, наблюдение, намерение, нарративное агентство, настроение, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • "Старые песни о главном" — 11

    Это мы писали в конце марта 2015, и в нашем подходе с тех пор ничего не изменилось. Мы по-прежнему создаем обучающие среды — и на курсогруппах,…

  • Проект "Хорошая жизнь" — 2571. Калифорния и немного о событиях

    ^-__-^~ Чем холоднее на улице, тем больше я думаю о Калифорнии, где всегда лето. Работаю целями днями, чтобы поскорее разбогатеть, — и думаю.…

  • БМВ без руля

    Была такая известная то ли тусовка, то ли лавочка — "Бизнес-молодость". Весьма повлияла на умы целого бизнес-поколения. И оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments