Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Category:

Проект "Хорошая жизнь" - 19. Сон, переговоры и просмотр квартиры

Укладываясь спать, мы посмотрели на часы и друг на друга и поняли, что послушать юристов на семейной конференции - это очень хорошо, но выжить - еще важнее. И отключили будильник. Я проспал больше 12 часов. Это гораздо лучше, чем семь! И это, кстати, означает, что те самые семь были бы большим насилием над организмом. А я ему обещал отдых и восстановление. Так что очень доволен нашим решением.

Днем звонила сестра с важным деловым предложением, и еще одно я ей сделал - на основе новой информации о ее планах. Если все получится, это будет очень удачный вариант, расширяющий возможности.

Еще сегодня замаячила возможность завершить-таки одни очень лишние уже в моей жизни отношения, рассчитавшись, наконец, по одному давнему проекту. Он для меня уже больше года в низком приоритете, поэтому я все никак не соберусь посчитать, а тут придумал, что я могу вернуть свою часть, а с остальным разбираться потом. Это была важная часть моей истории, но последствия заключительного ее этапа мы с Л/К расхлебываем до сих пор. И сейчас у меня уже есть готовность все это завершить. И после этого перестать с отвращением думать о важном для меня направлении деятельности. И перейти к реализации этой деятельности устраивающими меня методами и в устраивающем меня окружении единомышленников. И свой проект замутить уже, наконец. У нас под него много наработок.

Вечером смотрели совершенно потрясающую квартиру, которую мы очень хотим! Завтра утром нам пришлют черновик договора, днем в перерывах конференции мы его доработаем и, надеюсь, вечером подпишем. Очень надеюсь!
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, наблюдение, намерение, нарративное агентство, настроение, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments