Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Проект "Хорошая жизнь" - 20. Семейная конференция и окончание заплыва

Ура! Мы сходили на семейную конференцию, увидели множество прекрасных людей и выступили с докладами! Главный хит моего доклада: "Кто знает, а что это за слово у меня тут написано?" )) Спасибо организаторами участникам! И отдельное спасибо Илье, которого я не знаю, но который изумительно озвучивал нам фильм! В фильме были совершенно нечитаемые титры, а Илья взял микрофон и сделал высокопрофессиональную озвучку.

Теперь мне еще надо сесть и набрать доклад на компе - и для публикации понадобится, и некоторые участники просили. И у Л/К (биолога по одному из образований) выяснить, что в вопросах пола/сексуальной ориентации биологически детерминировано. Потому что как-то модно считать, что мало что, а это явно не так.

Вечером я два часа угрохал на вычитку и правку договора найма, который прислали нам хозяева нашей будущей квартиры. А встретиться мы сегодня не успели. Надеюсь, завтра сможем! Уже очень хочется снять - квартира нам очень понравилась. Беспокойно, пока она еще не наша.

Сегодняшней конференцией закончилась череда профессиональных мероприятий, отделявших нас от отдыха. Теперь вот еще квартиру доснять - и жизнь войдет в какое-то русло. Плановые дела останутся, но уже можно будет больше отдыхать и заняться планированием курсов и семинаров, наконец! А то стратегическое планирование мы как-то успеваем на ходу, а вот календарное без квартиры как-то не получается. Негде разворачиваться :))

Тело ужасно радо, что от него планируется отстать с беготней. Разблокировка потихоньку обрабатывается. Я мечтаю о четверге или пятнице, когда можно будет поехать в Пущино. Завтра, может быть, поедем гулять в "Мегу". Или до вечера буду отлеживаться - завтра решим.
Tags: Говорит и показывает, благодарность, вести с полей, колеса от телеги, наблюдение, намерение, нарративное агентство, настроение, размышление, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments