Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Проект "Хорошая жизнь" - 26. Тихий день

Утром позвонил маме по важному вопросу, потом спал до вечера.

Обсудил с Лизкой пару деловых моментов по телефону, завтра встречаемся. Поговорил по телефону же с Киарой - тоже о деле плюс о жизни. Узнал много интересного.

Написал важное письмо про работу с травмой.

Попробовал выяснить у "Ниямы", почему у меня скидочная карта не привязана к аккаунту, с которого она активировалась. Пока не преуспел.

Добрел до магазина, купил еды и сигарет. Разгреб кусок кухни, чтобы заняться готовкой. Приехал Л/К с зарядником для моего нового НТС (и забыл мне его отдать :)). Впервые с момента его переезда поужинали вместе. Стейки удались! А Л/К еще принес большую фруктину и имбирь для чая. И смешной мед в пакете с крышечкой (как у майонеза).

Выяснил, что Л/К собирается писать свой цикл о нашей жизни под названием "Мой фронтир". "Мы посмотрим на это с разных сторон", в общем)). Немудрено, так как я обычно опираюсь "на небо" (планы, цели, идеалы), а Л/К - "на землю" (осмысление реалий).

Планы на завтра поправили - перенесли с утра на день. На часы посмотрели потому что.

Тут что важно еще про вчерашнюю лягушку: хорошая новость в том, что можно подобрать такой режим/график/стиль жизни, при котором сильной (неприятной) усталости вообще не будет. Для этого нужно подобрать такое чередование напряжений и расслаблений, чтобы напряжение успевало скинуться. Тогда эта музыка может быть вечной.

Вопрос, среди прочего, в том, чтобы источников стресса было поменьше, а то напряжения будет слишком много. Вот в прошлом периоде мы для себя именно этот вопрос решали. Во многом решили. Теперь отлеживаемся перед грядущими подвигами :). Попутно еще какие-то совершаем, хоть и стараемся сейчас минимизировать их количество.
Tags: вести с полей, наблюдение, намерение, настроение, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments