Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Проект "Хорошая жизнь" - 27. В основном, финансы

Снилось мне, что в комнате пахнет серой. Я еще удивлялся, с чего бы это такие странные сны. Утром поискал в квартире источники запаха, не нашел. Днем в центре понял, что мне это не снится и не глючится, - там концентрация оказалась гораздо выше, чем у нас в районе)). Вечером выгреб из угла мойку воздуха, залил воды и включил. Все, больше нигде ничем не пахнет :). А дымоуловитель и воздухоочиститель пора чистить/менять фильтры - без мойки они одни не справились.

Филиал ада, честное слово! Утром еще слышли, как Иеговисты обсуждали с кем-то вопрос "реален ли сатана". Вот чем глубже кризис, тем интереснее философские вопросы! :)

Сегодня закрыли сейфовую ячейку - в смысле все деньги вытащили и растащили по статьям вложений и расходов. Как-то не время сейчас, кажется, хранить наличку. Пусть работает. Правда, курсы вот вниз чуть-чуть пошли, а сегодня мы от парней в "Евросети" получили интересную инфу о происходящем в финансовом секторе, приняли к сведению, имеем свои домыслы и прогнозы. Посмотрим, правы ли.

Закупили поддерживающие и восстановительные мед. препараты, посидели в Маке и разошлись по домам. Там я еще пару часов планировал обороты по расчетному счету. Фишка в том, что мне в свете имеющихся планов нужен белый доход повыше - чем выше, тем лучше. Со всеми налогами, отчислениями в ПФ и т.д.

Заезжал к Лизке. Узнал ряд дефектологических мудростей, которых не знал. Например, что немота - это почти никогда не органика. Почти всегда это следствие необучения глухого или иным образом больного ребенка. Еще поспрашивал у Ли, как она обычно отдыхает. Получил четкий и развернутый ответ, но к себе его приложить толком не смог. У нас приоритеты и смыслы действий совсем перпендикулярные. Продолжаю думать дальше, как мне обеспечить себе свое "не хуже, чем на юге". Точно надо сунуть себя в солярий и купить себе кварцевую лампу - это мы с Ли и Л/К хором независимо друг от друга думаем. Может быть, еще в бассейн походить. В Пущино он, кстати, есть. А еще там есть много воздуха и красот для прогулок. И нетбук. И моя большая головная боль в том, чтобы себя к нему подпускать дозированно, а то планов громадье. Красоты для прогулок - это очень важно, кстати. В Москве вот у меня при огромном километраже в день получается все больше беготня, от которой я сейчас устаю, а не прогулки.

Хотя вот в слове "шоппинг" мы с Ли сходимся (в отличие от его смысла :)). Так что завтра поеду гулять в "Мегу" с Л/К. Для мало-мальски крупных покупок сейчас сил маловато, но имеет смысл поглядеть несколько заранее придуманных вещей, пока не подорожали. А по мелочи - уже целый приятный список!
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, наблюдение, намерение, настроение, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Исландский мох

    UPD: Всё, нашли, спасибо! Очень нужен исландский мох (цетрария)! Обычно он растёт в Карелии. Нет ли у кого вдруг запаса? Не находится ли сейчас кто…

  • Флешмоб с ручками (Рэйчел)

    Alex Alva вкинул прикольный лозунг: "неэтично живой". Предлагаю замутить флешмоб. Я закажу ручки с этой надписью для письменных практик. На ней не…

  • Подвешенные сеансы (Рэйчел)

    1. Отныне мои услуги будут называться "дружба по найму", поскольку психотерапевт - это слишком белое пальто, а так звучит кратко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments