Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Проект "Хорошая жизнь" - 31. Наркотики и стирка

Днем я маялся своими разблокировочными болями и никак не мог созвониться с Л/К. Плюс у нас все было негладко после вчерашней медиации, которая прошла небезопасно. Будем обсуждать это еще. Пытался спать, но больше просто лежал и уговаривал тело перестать дурить.

Позвонил в "Нияму". Прелестная Наталья подробно рассказала мне, что там с моей картой и когда все станет хорошо. - Днем это было самое приятное переживание.

Вечером сходили на семинар Арсения Павловского "Краткосрочные методы консультирования потребителей наркотиков". Интересно, информативно, насыщенно. Четко структурировано. Он просил отзывы написать, так что об этом еще будет на Фейсбуке подробнее - я надеюсь, что смогу собраться.

Потом мы с Л/К не смогли хорошо коммуницировать и разъехались. В ночи по телефону сумели как-то встретиться и обсудить, что у нас происходит. Поняли, что надо совсем менять принципы медиации, но пока не поняли, как сформулировать новые. Но они точно должны работать на безопасность, иначе она не обеспечивается.

В итоге я в ночи припер-таки свое многострадальное белье к Л/К, и мы важную часть постирали. Надо будет купить подставки-глушилки для стиральной машины, а то соседей жалко. Пока что просто не стали все стирать - ограничились самым срочным (мелкое одеяло и покрывало), а прочее оставили на завтра. Попутно Л/К меня лечил - у него лучше получается с телом разговаривать. Он придумал, что дальше делать. Завтра попробуем. Еще разговаривали о важном.

У Лизки все хорошо, только горло немного болит (а в понедельник выезжать на практику, волнуюсь). А вот Лида совсем болеет - завтра к Л/К не приедет.

В Пущино все как-то не еду - на завтра нарисовалось мероприятие по бодинамике. Мы туда хотим и на курс потом тоже пойдем. А оно вечером.
Tags: вести с полей, наблюдение, намерение, настроение, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments