Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Проект "Хорошая жизнь" - 32. Бодинамика и стратегирование

Сходили в Башню на миниконференцию по бодинамике к Ивану Лямзину. Было совершенно чудесно! Пойдем к нему на курс с конца декабря.

Тело, кстати, после вчерашнего хилинга в исполнении Л/К перестало выдавать болевой синдром, ура!

А еще Л/К мне сообщил, почему у меня ноги болят так затейливо - над пятками. Он говорит, что у меня в связи с чем-то осанка меняется, вот они и приспосабливаются. Это нижняя часть тех самых камбаловидных мышц, про которые мне Юра говорил еще месяц назад. Что делать, мы с ним тогда обсудили, но меня тревожило непонимание происходящего. Теперь понятнее))

По пути домой поели в "Му-му" с какой-то бешеной скидкой - у нас их флаеры как раз на выходные. И хорошо, что поели, потому что потом мы купили помеллы, манго и мясо, фрукты радостно съели, а вот мясо приготовить пока не смогли: в новой квартире новая плита, и мы долго-долго ее обжигали, чтобы не пахло паленым. Так что мясо завтра.

Постирали очередную часть белья - теперь есть все для постели. Сил перестилать сейчас, правда, нет. Посплю сегодня в том гнезде, которое устроил.

Лизке вот только позвонить не успел, жаль.

Пока сидели с Л/К, успели отстратегировать отдых и дела. Л/К мне очень помогает тем, что успокаивает, когда я бешусь, что все так медленно)).
- Где-то впереди замаячили душ (мне очень не всякий подходит), бассейн и сауна - с той скоростью, с которой нам удастся себе это обеспечить. Для начала надо купить занавеску для ванной в новую квартиру.
- Составили новый список для "Меги" (по-моему, пока идет акция Мега-карты с Икеей, мы там каждый вторник будем)).
- Уборка у меня пока приостановлена - силы копим, - но следующим шагом точно оттащу в химчистку большой мохнатый плед, который давно этого ждет. Вот прямо тогда, когда пойду свое одеяло забирать.
- Обсудили аминокислоты и прочее питание, но пока не заказали. Достал остатки имеющихся, снова начал принимать. Обидно, когда из-за нехватки сил приходится еще и впроголодь жить - относительно необходимого рациона, где у меня 72 грамма белка в день (450 гр говядины или аналог в аминокислотах, потому что я столько прожевать за день не могу!). Это по замерам в Институте питания. Атлетический метаболизм. При недокорме (в том числе жирами, которых мне тоже требуется дикое количество) организм начинает запасать жир и беречь силы. Если честно вкармливать в себя дневные дозы всего, худеет обратно и хорошо бегает.

Из рабочего:
- Трындельники было решено перенести с понедельников на четверги и, соответственно, переименовать в трынделища. Первое будет уже в ближайший четверг в "Му-му" на Лубянке (на Мясницкой около "Библиоглобуса"). Скоро будет мероприятие на Фейсбуке.
- Там будут обсуждаться, среди прочего, ближайшие семинары: "Фантастические герои", "Теряя невинность", что-то от Л/К по Таро и др.
- Онлайн-курсы Л/К бьют копытом в ожидании и ждут прилива сил и дохождения рук. Скоро будут анонсы для предварительной записи.
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, наблюдение, намерение, настроение, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments