Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Category:

Проект "Хорошая жизнь" - 35. Препараты и экстернализация

Встречу пришлось пропустить, что очень жаль. Но встать сумел только вечером.

Съездили с Л/К за нужным лекарством. Заодно проведали квартиру Киары и забрали часть вещей Л/К. Постирали дружеский спальник, чтобы вернуть уже.

По пути поели - снова в ресторане. С одной стороны, это здорово - и вообще поесть, и красивая жизнь для поднятия настроения. С другой - это ноу-хау "как полноценно питаться, когда нет сил планомерно закупать продукты и готовить дома" родилось не от хорошей жизни. Хотя приближает к ней. Мы тихо мечтаем о приближении фазы "справляться самостоятельно, а вне дома есть только для удовольствия", и она уже близко.

По дороге прилагали нарративную карту экстернализации к нашим делам, а заодно сформулировали, наконец, в чем ее особенности у Л/К! Я давно говорю, что у него это просто новая авторская наработка, а не классика!

Результаты нам понравились, мы решили ввести это в ежедневную практику. Поможет, среди прочего, соотноситься с собой и друг с другом.

Подобрали сочетания аминокислот и прочих препаратов, часть заказали. В другом магазине надо заказ делать в дневное время - Л/К им будет звонить. Ура! Я не думал, что мы сегодня сможем, а мы смогли.

Выложил посты про наше ближайшее мероприятие. Приходите!
Здесь: http://lesley-f.livejournal.com/276774.html

Завтра Таро, куда мне очень хотелось бы попасть, и мамин день рождения. Кстати, забыл написать: Лизка ответственно решила не заражать детей во вверенном детском доме и пока что вместо практики лечится дома. Так что завтра увидимся, я надеюсь! Она еще и от парикмахера придет, интересная.
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, колеса от телеги, наблюдение, намерение, нарративное агентство, размышление, сообщение, ссылки, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments