Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Проект "Хорошая жизнь" - 40. Чтение, снова больница, гости и размышления об отдыхе

Ночью читал и думал о жизни. Отдохнул чуть ли не больше, чем если бы спал. То есть спать потом, конечно, хотелось, но душой очень отдохнул. С интересом думаю, как бы этого сделать больше. Терапевт вот тоже велел следить, в какие моменты у меня энергии прибавляется. Если именно следить, а не выдергивать из себя что-то, то в неожиданные для меня. Что говорит мне о том, что себя я с этой стороны знаю очень мало. А сейчас период, именно этому и посвященный. Так что буду смотреть дальше.

Утром снова ходили к подруге в больницу, на этот раз пообщаться удалось. Выяснил, что при общении она бодрее, чем на вид кажется, немного успокоился. Потом снова списывался с ее личным лечащим врачом (не больничным), узнал, что речь о выписке пойдет, скорее всего, через неделю. Больничного она сама будет отлавливать и спрашивать, в среду узнаем, что он говорит. Скорее бы выпустили!

Днем отсыпался, а вечером была в гостях Настя Маджере, очень душевно потусили! Наше "распределенное новоселье" продолжается))

Лизка завтра уезжает на практику. Надеюсь, там все будет хорошо. Немного волнуюсь.

С некоторой печалью смотрю на график на неделю. Дела проредить удалось, но не удалось остановить. Каждый день есть что-то крупное (в среду и пятницу - два) и одно-два мелких. А хочется лежать и чтобы ничего не было. Но очень уж заманчивые и интересные дела. Следующая неделя, наконец, более свободная. Буду надеяться лежать там. И, может быть, этот вторник разгрузить, перевалив "Мегу" на следующую неделю? Зеркала и кресла, конечно, хочется, но в приятном размеренном темпе бы. А еще лучше - с кем-то своим на машине, а меня пока что не хватает это организовывать.
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, наблюдение, намерение, настроение, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments