Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Проект "Хорошая жизнь" - 50. Предзаболевание и куча дел

Юбилейный выпуск))

Утром мы оба нашли себя в предзаболевании и, созвонившись, решили на Таро не ехать, а обойтись скайпом. И очень довольны процессом и результатом!

Потом Л/К уехал к клиентам, а я сползал в банк и к подруге в больницу. Догнался от нее инфекцией))

Сделал несколько платежей и поговорил с внебольничным лечащим врачом подруги о дальнейших действиях. Хочется уже увидеть подругу дома в уюте, но для этого надо как-то объяснить больнице, что ей там будет лучше. Мы работаем над этим.

Принял клиента. Поговорил с сестрой по телефону о ее предстоящем дне рождения, чтобы планы рассчитывать. Заодно сразу ей подарки подарил и на ДР, и на НГ)). Сделали с Л/К нам расклад на неделю, обсудили планы. Приполз домой. Поговорил о важном в личке. Поговорили по телефону с Л/К.

Устал очень. Мрачно думаю о своих планах про отдых. Надо, во-первых, не заболеть-таки, а во-вторых, что-то еще поменять в консерватории, а то слишком много времени уходит на беготню. Может быть, медиацию тоже в скайп перенести? Летом мы так работали - и вполне продуктивно.
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, наблюдение, намерение, настроение, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments