Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Проект "Хорошая жизнь" - 53. Снова лучше

Ночью я спал какими-то клочками, поэтому утром, пересчитав людей, которые собирались к подруге в больницу (в том числе - с моей подачи), я решил, что сам я могу поспать все-таки. Потому что у меня вечером клиент, а проф. ответственность я вижу, среди прочего, в том, чтобы на таких встречах быть в форме.

У подруги было весело, говорят. Л/К с мигренью и начинающимся, как потом выяснилось, бронхитом себя туда донес - отчет у него на Фейсбуке.

Провел встречу с клиентом, добыл в аптеке лекарств для Л/К, приехал к нему, сварили суп... и сели, зайки такие, посмотреть немножко аниме)). Искали один сериал, про какой-то бордель, то есть нет, гарем, а нашли другой, совершенно офигительный, с нашей точки зрения! "Посредственность в школе магов". Ужасно довольны, но разошлись очень поздно в итоге)).

А завтра утром опять больница. Мы очень держим пальцы крестиком, чтобы внебольничному врачу подруги удалось добиться ее выписки поскорее! Тогда она просто будет жить первое время у нас в гнезде, и никому не надо будет вставать в дикую рань!
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, наблюдение, намерение, настроение, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне, фото/видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments