Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Проект "Хорошая жизнь" - 65, 66 и 67. Полезная беготня

Третий день бегаю по делам. Даже записывать не успеваю.

Закупили горку техники, пока не подорожала. Успели! Сегодня в Юлмарте смотрели - цены уже дикие. И немножко мебели для той квартиры купили, чтобы было, куда клиентов рассаживать на семинарах. Во вторник привезут.
Устал дико, но доволен.

Подругу перевели в полусанаторное отделение, это большое ура. Снова начал к ней ходить - переставал на время, - поэтому опять дико устаю. Завтра утром вообще один пойду - у Л/К выступление у младшей дочери.

В четверг - банк, терапия и "Трынделище-3/4". Обсуждали разные позиции терапевта по отношению к клиенту и совершенно разные эффекты, которые этот инструмент дает. Потом смотрели аниме - очень милое и ужасно смешное, Love Stage.

В пятницу у нас была чудесная гостья, потом клиент, а потом мы выкупили, наконец, мой новый планшет! Теперь снова стало удобно выкладывать вечерние посты! Посидели в кафешке, потом вернулись домой и заказали еще разной техники)).

Сегодня были в больнице, потом спали, потом забрали очередной заказ на технику. У меня теперь будет ноут для работы на той квартире! Йозовенький!! :) Точнее, малиновенький. И мышки к нему - одна синяя, как ноут у Л/К, а другая в форме гоночного автомобиля - не смог выбрать из них).

Бегаю я, естественно, поверх того состояния, которое описывал в последнее время. Потом собираюсь лечь обратно. И не очень хочу выслушивать то, что мне будет иметь сказать организм!

Еще я думаю над вполне серьезной темой: сегодня при мне прозвучала такая точка зрения, что можно по глупости сделать кому-то невесть что, а потом извиниться. Или просто оправдаться тем, что это имело и положительный эффект тоже. Кроме дикой кучи негативных последствий (не для говорящего, для других людей).
По-моему, для того, чтобы так поступать, надо недостаточно уважать того, в чей адрес такое делается. Проигнорировать его интересы, потребности, удобство, субъектность, права - только при этих условиях такой финт легко проделывается.
И тут еще такой вопрос: будут ли потом приняты эти извинения и оправдания?
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, наблюдение, намерение, настроение, размышление, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • "Старые песни о главном" — 11

    Это мы писали в конце марта 2015, и в нашем подходе с тех пор ничего не изменилось. Мы по-прежнему создаем обучающие среды — и на курсогруппах,…

  • Проект "Хорошая жизнь" — 2571. Калифорния и немного о событиях

    ^-__-^~ Чем холоднее на улице, тем больше я думаю о Калифорнии, где всегда лето. Работаю целями днями, чтобы поскорее разбогатеть, — и думаю.…

  • БМВ без руля

    Была такая известная то ли тусовка, то ли лавочка — "Бизнес-молодость". Весьма повлияла на умы целого бизнес-поколения. И оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment