Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Проект "Хорошая жизнь" - 76. Спокойный день

Разбудили меня звонком из соседнего магазина - мою поставку сигарет на три месяца привезли. Умнички и солнышки! Ещё и поспать дали по-человечески :).
Сходил, забрал. Теперь история с закупками вся завершена.

Буду теперь ещё и "курс сигарет" отслеживать. Это Л/К придумал - он "курс ноута" с удовольствием мониторит :)). С момента покупки и наши ноуты, и Лизкин планшет подорожали на шесть тысяч за единицу!

Закрыл финансовый год, заплатил в ПФ.

Откопал подставку для елки (кедрового веера) и игрушки. Завтра потащу на ту квартиру.

Сижу и ем фрукты. Вяло мечтаю о соленой ванне.

Огорчает меня только одно: оглашение приговора Навальному перенесли на завтра. Соответственно, выход на Манежку теперь планируется не только 15 января, но и завтра вечером. А там мы только-только забираем подругу из больницы, да и на ногах стоим весьма нетвердо((. До середины января была идея отлежаться. И вот теперь я не понимаю, попадаю ли я туда. А приоритеты у меня таковы, что порядок в стране - это очень важно, но не ценой текущего благополучия семьи. Потому что порядок в стране мне нужен, в конечном счёте, для повышения этого самого благополучия, а не сам по себе.
Но обидно не пойти.
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, гражданское, наблюдение, намерение, настроение, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments