Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Его день рождения

Восторг. Предвкушение. Жажда. Сборы. "Пиратская" Джерри. Дрожь. Жар. Дорога. Платформа. Ожидание. Виноград. "Анапа". Самый гуманный - самый умный. Все в сборе. Платформа. Холод. Танец. Ее тамбурин. Электричка. Дом. Свечи. Именинник в сером костюме, глубина взгляда, странность узнавания. Красавица в синем платье с тревожными глазами и камнем на душе. Рыжеволосое юное создание, танцуя, прошедшее со своими напевами тысячи миров, мириады волн в челноке, сплетенном из мечты. Неистовый воин-весельчак, возящий контрабанду через невозможные границы. Грациозная, изящная, нежная кошка, ласковые клыки, тепло под рукой и мурлыкающее остроумие навылет. Молчаливый, с тяжелым взглядом и независимой походкой самурай ночных неоновых улиц, где можно купить все, где важно не продаться... или не продаться слишком дешево. Таинственная, с искрами под насмешливыми ресницами и лукавой улыбкой та-что-знает-но... - я преклоняюсь! Вальяжный хозяин с верным дробовиком и байкой на любой случай. Тепло. Любовь. Бережность. Интерес. Сплетение взглядов, дорог, времен...
Ребята, как я вас люблю! Как же с вами хорошо! Это и одна из лучших игр в моей жизни, и один из самых ярких праздников, и ночь самой пылкой ласки.
Утро. Огромный куст белых цветов в заиндевелом саду. Четыре львицы в одной комнате - жаль, я пока не умею рисовать. Заботливая улыбчивая хозяйка. Кружащиеся в изысканном танце мечи. Пустяки. Улыбки. Капельки слов.
Люблю. Восхищаюсь. За окном - лето. На душе - песня. Таю, ухожу в штопор, распахиваюсь навстречу небу.
Мое электричество - жажда и восторг прикосновения к любимым душам.
Спасибо. За игру - тоже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments