Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Проект "Хорошая жизнь" - 85. День без сна

Ночью не смог заснуть, так как утром надо было рано вставать. Это известная запара, очень задалбывает. Решил перестать над собой издеваться и ходить в больницу только на вечерние посещения. Спросил у подруги - она сказала, что потерпит.

В итоге отменил визит в гости, который планировался на сегодня. Перенесли, вроде как, на субботу. Не было сил моих ехать два часа туда и два часа обратно. А там планировалось интересное и насыщенное, в котором тоже хотелось бы полноценно участвовать. Л/К, в свою очередь, не был готов проделывать это по морозу, а в субботу ему все равно в те края ехать, да и потеплеет.

У подруги в больнице мы ржали как глумливые кондоры и писали протокол заседания. Врачей нет до 12-го, смысла нет ни в чем, так что ещё делать?

Риола придумала с семьёй приехать к нам в гости на торжество по важному поводу, все обсуждают, готовятся и очень рады. Надеюсь, все получится.

Погода, кстати, мне сегодня очень понравилась! Холод почему-то вообще не чувствовался, да ещё и роскошное солнце!

С Л/К мы сегодня хорошо вконтачились (это происходит или не происходит по какому-то сложнокомпонентному сочетанию факторов, и мы этим не особо рулим), повезло.
Накупили вкусностей, получили в подарок купон на какую-то ювелирку, совместными усилиями приготовили из свинины две несоленые подошвы (учитывая, что готовим мы оба превосходно, это своего рода достижение) и посмотрели две серии Cowboy Bebop. Ужасно классно, что Л/К почти не смотрел аниме, и с ним можно многое смотреть заново и обсуждать. И видеть другие следы этого в жизни. После "Хельсинга" вот я уже что-то слышу про планы сделать прическу как у Алукарда)). Краска была сегодня куплена.

Потом Л/К убежал к клиентам на консультацию, а я допишу вот сейчас и буду спать. Завтра ещё один нележачий день.

Когда я летаю по делам, мыслечувствовать у меня не всегда получается так, чтобы словами под запись, поэтому об этом сегодня не пишу ничего.
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, наблюдение, намерение, настроение, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments