Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Проект "Хорошая жизнь" - 109. Ночное кино и оплата квартир

Я бы мирно проспал всю субботу до утра воскресенья, наверное, но кошка-поганка так орала в честь течки и билась обо что-то в коридоре, что в два часа ночи я проснулся.

Причём скоро мне стало жутко плохо - вплоть до с трудом удерживания сознания. До сих пор не понимаю, что происходит. Что-то.

Но тут выяснилось, что Л/К не может заснуть и идёт ко мне смотреть кино. И мы очень здорово посмотрели ещё три серии "Воздействия". При Л/К мне сразу гораздо легче. А ещё он принёс вкусное печенье с марципаном, которое мне на ДР подарили, а я на той квартире оставил. Оставил я его про запас, но раз Л/К хочет, то мы его и открыли.

Ещё Л/К мне новую версию сайта показывал!

А потом Л/К ушёл, а я героически посчитал суммы и оплатил аренду здесь и в Пущино, а заодно ещё ту часть тамошних комм. услуг, которую через Сеть можно. Чтобы хоть что-то было уже сделано. Часть моих платежей в пятницу и субботу делал Л/К. И ещё парочку вот-вот надо будет.

Я с тоской думаю про все свои "надо будет", потому что у меня большую часть времени ощущение, что я сейчас сдохну. Но делаю я, вроде, по этому поводу все возможное, так что остаётся только дышать и ждать, пока полегчает.
Tags: Говорит и показывает, благодарность, вести с полей, наблюдение, намерение, настроение, размышление, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments