Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Проект "Хорошая жизнь" - 114. Пустой четверг и про работу

Очередной пост "за вчера".
График сна у меня снова переплыл на новое место, и теперь я сплю с раннего вечера до раннего утра.

Терапию я отменил очередной раз, потому что при имеющемся самочувствии я не готов куда-то ездить. Ходить, впрочем, тоже с трудом.

Сидел, переживал свои бурные чувства.
Попутно читал кусочками Фейсбук и книжки. Одна книжка про бизнес, другая - изумительные мемуары ("Зелёная лампа" Лидии Либединской).
Очень стараюсь не принимать решений и ничего не делать, пока не успокоюсь.

Перечитал свои записи за месяц.
Вообще много думаю о текущем положении вещей.
Я так понял, что мы с Л/К месяц назад договорились, что я лежу себе и прихожу в себя, привлекая все доступные мне ресурсы, а он работает и создаёт нам возможности зарабатывать. А я ему не мешаю. Мне тягостно это "не мешаю", но когда мы что-то делаем вместе, оно в итоге всегда всплывает. Ещё даже не на уровне "зарабатывать", а на уровне "наладить необходимые для этого рабочие процессы".
Ну, в итоге я практически не звоню Л/К первым, чтобы не отвлекать, все время должен быть готов к обрыву разговора, к нарушению договоренностей и т.д.
Мне это дико не нравится, и это, по-моему, разрушает те отношения, которые должны бы лежать в основе совместной работы (и жизни), но меня очень интересует результат - чтобы деньги уже были.
Но, что меня очень тревожит, денег я от такой постановки вопроса пока не вижу. На оплату той квартиры мне только что пришлось отдать те, на которые я собирался лежать.
По-видимому, это неподходящий рабочий процесс.

До этого, осенью, мы договорились, что я инвестирую деньги, а Л/К отвечает за налаживание рабочих процессов. Ну, вот мой процесс привёл к тому, что я смог обеспечить себе базовую безопасность и слег... И в этом есть и много доверия к партнеру, который справится и без меня, и потребность в нем. И чтобы я быстрее встал, надо бы этим заниматься. И налаживать побольше хорошей жизни. И занимать меня в нашей общей работе бы, насколько это возможно, - потому что это и продуктивное общение, и польза.

Л/К вот тоже говорил, что ему не хватает "рабочих разговоров".
Но я все никак не пойму, что туда относится.
В понедельник от того, что он так маркировал (если я правильно понял, к чему относилась маркировка, - иначе я просто ничего не понял), мне было очень плохо. Да ещё и пришлось потом выслушивать упреки, что он ради меня пожертвовал общением с ребёнком... При том, что разговор вообще о другом намечался, другой продолжительности, с конкретной целью, подразумевающей мои интересы, и не я его начал. (И я по-прежнему считаю, что, подняв травматический материал, надо с ним разбираться или хотя бы ресурс под это подбирать, а не прыгать на соседнюю мину, выбивая все больше ресурса.)
Я просил его очертить для меня понятие, но пока что этого не произошло.

А у меня уже очень много страха и боли по поводу всей этой темы - на основе всего предыдущего опыта.
Я уже привык, что все идёт, вроде, хорошо, потом все останавливается на недели, и Л/К объясняет мне, что это из-за того, что я ему мешал (ну, то есть я так понимаю то, что он мне кричит).
Продукты (в основном, авторства Л/К, так как свои наработки я уже очень путаю с "мешал") копятся, но не выводятся на рынок. Новых клиентов для меня тоже нет. Зато есть сильно подорванная уверенность в своих силах и способностях.
И я уже устал чувствовать себя идиотом, который мешал и все испортил. И сидит в связи с этим в крайне плохой ситуации.

То есть теперь уже мне бы хорошо бы, чтобы меня оставили в покое со всем этим травматическим опытом, пока не появятся ресурсы с этим разбираться. Ну, или чтобы мы уже разобрались с этим, очертили границы и/или способы моего полезного участия, приладились и работали. Разгребая дальше по мере надобности.

У меня много замешательства и непонимания, чего Л/К от меня хочет и почему не делает то, что обещал.
Я спрашивал, но пока не сумел понять.

Чувствую себя зависимым и беспомощным. Очень тяжело и плохо. И часто очень одиноко (уединение я люблю, но для него нужна возможность автономного существования, а ее нет давно - чем дальше от начала отношений, тем меньше). Сильно злюсь из-за этого.
"Злюсь" - это как-то слабо сказано. Большую часть времени просто жить не хочется, пока все так.
И кажется, что это так легко изменить! Учитывая, сколько ресурса я способен получать от общения и взаимодействия! А на практике - чёрная дыра какая-то. То травму актуализирует, то новую создаст, то просто опоры вышибет.
А время идёт, и ресурсы на жизнь в таком положении все расходуются и расходуются.
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, мануал, наблюдение, намерение, настроение, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments