Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Проект "Хорошая жизнь" - 115. Массаж и музыка, еще про работу и планы на жизнь

Пятница.
Приезжала Риола, делала массаж под подборку моих любимых песен. Это оказалась очень богатая идея! Разные конфигурации активируются.
Ещё мы много обсуждали мои важности. Какие-то очень крупные пласты начали сдвигаться. И стратегию работы с детскими частями обсуждали.
Я очень рад и благодарен.

Расставил приоритеты.
Понял, что я снова набрал необходимый ресурс и собираюсь выжить любой ценой и, если отношения будут мешать этому, то прекращать отношения. От них ожидалась, наоборот, поддержка/помощь, и я много переживаю об этом в последние дни, но переживать именно это мне смертельно надоело. Если вопрос стоит как "отношения или жизнь?", то это абсурд, в котором я не хочу больше участвовать. Была, помнится мне, идея ответственности за своё "долго и счастливо", а "вместе" - как пойдёт, ну вот я, погоревав, к ней возвращаюсь.
Многое, что происходит в текущих отношениях, меня не устраивает совсем, а хорошие отношения видятся мне важной частью хорошей жизни: возможна хорошая жизнь без отношений, но не с такими отношениями, как есть.
Я устал помогать любить себя и очень устал ждать.
Я не хочу находиться в отношениях, которые меня не устраивают, и прилаживаться к ним. - Это заметно снижает качество жизни. Я довольно долго пробовал.
Что делать со своей идентичностью и своими представлениями о верности, я потом разберусь.

Отдельный вопрос, где взять денег на эту роскошь. На свою жизнь.
Но я его всю жизнь как-то решаю.
Выкуп за свою свободу.
И с Л/К у нас, вроде как, уйма планов именно об этом.
Беда в том, как я в прошлом посте писал, что после такого количества забегов по граблям и обломов у меня уже нет большого желания этим заниматься. И не уверен, что хоть какое-то есть. Аппетит пропал, глаза погасли. И возник ещё ряд проблем в этой области - вроде порушенной рабочей самооценки, которую нужно срочно восстанавливать.
А волевая сфера у меня сейчас в отпуске и заставлять себя я сейчас не готов.
Раньше было стремно, но интересно и заманчиво, а сейчас, в основном, противно.
При словах "профессиональная самореализация" начинает болеть в груди.
У нас были большие планы по разбору завала в этой области - ну, вот пока что завал стал больше. Хотя знаний и навыков прибавилось.
Надо бы разбирать завал, искать силы под мотивацию и возвращать аппетит.

Л/К словил какой-то вирус, старается не разболеться. Я дал ему денег на лекарство и коробку когитума отдал.
Посмотрел на него хоть мельком.

Вечером по телефону с Л/К смотрели то, что он на сайте выложил. Заодно проверили об меня, как работает почта и прочее такое. Работает не все)). Сегодня дальше будем. И тексты я вычитал.
Я расстроен тем, насколько мне это скучно. У меня были совсем другие мечты, и было много желаний. Но это было до того, как эта область поросла травмами и негативным опытом.
С этим надо срочно что-то делать.
Я не хочу делать то, что не приносит мне удовольствия.
Правда, тут есть и такой аспект, что в таком состоянии/самочувствии мало что приносит удовольствие. Тем не менее, такие вещи есть. И вот это - не они.
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, колеса от телеги, наблюдение, намерение, настроение, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments