Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Проект "Хорошая жизнь" - 130 и 131. Неудачные дни

Вчера мы пропустили очень хорошее и перспективное мероприятие ради того, чтобы работать.
Сегодня - ещё одно.
Но работать вместе не получилось((

У меня усталость копилась неделю, и я не успеваю отдыхать так, чтобы ресурсов хватало на все идущие у меня процессы.
Но вчера все равно пошёл к Л/К, так как он очень звал. И, когда у нас что-то хорошо получается, это большая опора и источник ресурсов.
Только я оказался там для общего процесса не нужен, а для своей работы непригоден, так как Л/К, когда он в особого рода глубокой задумчивости, фонит так, что меня просто сразу срубает. И я пока не придумал, что мне с этим делать. У меня манера поведения Л/К при этом отображается как очень плохое обращение со мной, и я бы предпочел просто держаться подальше. Не присутствовать при этом ни в каком виде. Я уже довольно давно выяснил, что это вообще не про меня и не агрессия (по намерениям), но мне от этого не легче.
Сначала я несколько часов лежал - была у меня надежда, что Л/К додумает, выплывет, и все наладится. Так бывало. Но тут не случилось.
Большой вопрос, зачем вообще нужен в жизни процесс, где есть составляющая "терпеть". Мне бы, наоборот, хотелось, чтобы этого было поменьше.

Сцепив зубы, поработал музой, посмотрели кино. Зачем-то же меня звали?
Кино оказалось для меня очень важным, но обсуждать это было некогда и некстати. Очень страдаю от этого. Мне очень не хватает такого общения, которое бы меня питало и поддерживало.

То, ради чего встречались, так и не сделали, кстати.

"Работа музой" вызывает у меня сильное сопротивление. Она как бы обесценивает мои собственные рабочие навыки и качества. И, главное, я не вижу, чтобы она была продуктивной.
А ситуация меж тем все ухудшается. И мы не успеваем выруливать. И благо бы мы при этом делали все возможное, а мы приладиться-то не можем так, чтобы эффективно работать!

Сегодня лежу пластом.
А ноут, который мне нужен для работы, стоит на той квартире. А мне там очень плохо(((
Мне там и так-то плохо, и идти туда трудно, а там ещё Л/К все в том же модусе, судя по телефонному разговору.
В какой глубины гробу я вижу эту работу при такой жизни - это отдельный вопрос!
Для меня это вопрос стиля жизни: эта работа или должна являться его производной, или невозможна.
Сейчас вот невозможна.

Ноут забрать и самому работать? А зачем тогда вообще это сотрудничество? Если от него проблем больше, чем решений?
Все время приходится решать проблемы, встающие в отношениях (базовой основе), и только на оставшиеся кусочки ресурсов получается делать дело. Проще говоря, делать дело практически не получается. То потухнет, то погаснет.
Договоренностей то вовсе нет (потому что договориться не удалось), то они не выполняются. Приходишь делать Икс, а в доступе только Игрек.
Родео, блин, а не жизнь!

И при таком продвижении даже самые чудесные семинары, которые давно готовы и которыми мы жаждем делиться, так и лежат, ждут.
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, колеса от телеги, наблюдение, намерение, настроение, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments