Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Отзыв об онлайн-курсе «Акуна Матата» от Ани Михайловой

Аня Михайлова:

Итак, это был еще один вариант изучения направления психологии в практике. В клиентской практике, то бишь, опыте себя как клиента.

Интересно, что это уже очень четкий третий раз в моей жизни за последние несколько лет, когда я решаю - все, это проблема, и та, которую мне лучше решать с кем-то. Нахожу этого кого-то. Этот кто-то говорит - да, ок, я могу пообщаться и помочь. И... Все. Или почти все. На этом моменте проблема становится задачей, мне сильно легчает, и становится довольно очевидно, что и как дальше делать.

Интересное «совпадение» - после вроде небольшого разговора в рамках интернет-тренинга у меня вдруг получилось поговорить с нужными людьми, и узнать как и информацию, так и про отношение людей ко мне, что было ценно и приятно.

Не могу сказать, что вот действительно задача сильно продвинута в решении, но, главное, отношение мое к ней совершенно другое и я правда вижу, что когда я могу для этого сделать.

И хочется отдельно отметить ответы ведущих - и ответили со своей позиции, и дали новую информацию, и учли все мои пожелания-ожидания о том, что я хочу получить. Приятно было это отмечать. :)

Оригинал: https://vk.com/wall96879013_950

На сайте курса «Акуна Матата»: http://am.alterglobe.ru/?p=62


Следующая группа стартует сегодня вечером!

См. http://am.alterglobe.ru
Tags: Говорит и показывает, благодарность, вести с полей, колеса от телеги, нарративное агентство, сообщение, ссылки, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments