Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Дневник отзывов от Риолы Ранти по дням за первую неделю нашего онлайн-курса «Акуна Матата»

https://vk.com/wall26291096_3633
АМ-отзыв 1
Записалась на бесплатную версию поддерживающего курса Акуна Матата. Пока мне странно, интересно и немного боязно. В моем понимании он-лайн курс — это вообще ни о чем. Просто возможность стоять на месте в нужном направлении. Но похоже, это не про этот курс. Тут все серьезно. Не удивлюсь, если через 2 недели я отнесу книгу в издательство.


https://vk.com/wall26291096_3634
АМ-отзыв 2
Акуна Матата. Мне задают вопросы. В поисках ответов я натыкаюсь на противоречия внутри. Берусь их распутывать. Приятно ощущать поддержку и внимание от ведущего. Каждое мое сообщение читают и анализируют, отвечают. Я есть.




https://vk.com/wall26291096_3636
АМ-отзыв 3
Акуна Матата. Меня поддерживают. Меня замечают. Мне снова и снова задают вопросы, и вот я уже начинаю находить внутри что-то такое, на что могу опираться, что поддерживает меня и делает сильнее.




https://vk.com/wall26291096_3640
АМ-отзыв 4
Акуна Матата. День четвертый. Узнала о себе кое-какие интересные вещи. Они все, вроде бы, не новые, но никогда прежде еще не были так очевидны.
Вчера у меня был кризис в терапии, курс сильно меня поддержал.
Вообще это очень здорово, когда в телефоне всегда есть место, где можно выговориться, и тебя услышат и ответят. И поддержат. И не дадут ни одного идиотского совета, и вообще ни одного совета. Я считаю, что 1-2 тысячи в неделю — это почти бесплатно за такое счастье.
+
Из комментариев:
Люди, ведущие курс «Акуна Матата», действительно высококлассные спецы своего профиля. И они правда умеют поддерживать и направлять лучше, чем все кухонные целители вместе взятые. Включая, прости, тебя. Я-то знаю, о чем говорю.

https://vk.com/wall26291096_3657
АМ-отзыв 5
Акуна Матата. День пятый. Общения мало. Хочется рисовать и работать над книжкой. Как-то спокойно и легко внутри.




https://vk.com/wall26291096_3668
АМ-отзыв 6
Акуна Матата. День шестой. Я не работаю над книгой, не появляюсь на сайте. Мне там что-то пишут, но мало и по ощущениям как-то невпопад. Потерялась?




https://vk.com/wall26291096_3670
АМ-отзыв 7
Акуна Матата. День седьмой. Всю ночь писала текст для книги про птиц. Сегодня весь день буду переписывать. Завтра поеду к друзьям — работать над рисунками. Дело сдвинулось с мертвой точки. И я чувствую, как что-то сдвинулось, изменилось во мне.




Продолжение следует…

«Акуна Матата» — http://am.alterglobe.ru
Следующая группа стартует завтра!

Прямая ссылка на запись: http://am.alterglobe.ru/?p=123
Tags: Говорит и показывает, благодарность, вести с полей, колеса от телеги, нарративное агентство, сообщение, факт обо мне
Subscribe

  • "Старые песни о главном" — 11

    Это мы писали в конце марта 2015, и в нашем подходе с тех пор ничего не изменилось. Мы по-прежнему создаем обучающие среды — и на курсогруппах,…

  • Проект "Хорошая жизнь" — 2571. Калифорния и немного о событиях

    ^-__-^~ Чем холоднее на улице, тем больше я думаю о Калифорнии, где всегда лето. Работаю целями днями, чтобы поскорее разбогатеть, — и думаю.…

  • БМВ без руля

    Была такая известная то ли тусовка, то ли лавочка — "Бизнес-молодость". Весьма повлияла на умы целого бизнес-поколения. И оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments