Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Отзыв о нашем онлайн-курсе «Акуна Матата» от Сары Зицерман

Сара Зицерман:

Что такое «Акуна Матата», многие уже знают благодаря современному искусству: прямой перевод этого выражения с языка суахили звучит как «без забот».
Но «Акуна Матата» - еще и недельный курс, найденный благодаря mosblog и помогающий справиться с какой-то жизненной неурядицей (или даже психологической проблемой!).


Я знаю, что отношение к психологам в России до сих пор не совсем однозначное: кто-то путает их с психотерапевтами или, тем паче, психиатрами (хотя последние получили медицинское образование и имеют право применять лекарства); кто-то считает, что к психологу обращаться - «только деньги зря выкидывать»; а некоторые говорят, будто психологи нужны только тем, кто находится буквально «на грани» (да, я о печальном, когда подключается еще и полиция).

На самом же деле психологи могут помочь не только людям «с нервишками» («нервы» лечат невролог и психиатр, а психолог оказывает поддержку во время лечения).
Какие-то «помехи» во внутренней жизни, отсутствие хорошего настроения, временные неприятности, помощь в выборе «маршрута» - вот на решение именно таких проблем курс «Акуна Матата» и рассчитан.


Я недельный курс прошла (почти как «подопытная» в числе мосблогеров))), и имею сказать: как раз сейчас моя Самая Главная Мечта начинает потихоньку исполняться. В чем она заключается... Позвольте оставить это в секрете ;) Я, безусловно, доверяю вам всем! Но ведь без тайн и загадок жить не так интересно, ведь правда? ;)

Обратиться за поддержкой можно на сайт http://am.alterglobe.ru, на почту orel_ludmila@mail.ru или в ЖЖ к coachblog
Желаю всем жить сто лет!.. Или, если жить очень нравится, «до ста двадцати!» ;)

Оригинал: http://sarah-zitserman.livejournal.com/229658.html

http://am.alterglobe.ru/?p=180
(с фотографиями)
Tags: Говорит и показывает, благодарность, вести с полей, колеса от телеги, нарративное агентство, психотерапия, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments