Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Проект "Хорошая жизнь" - 269. Статьи про травму и диссоциацию, погоня за Интернетом и богатый урожай

IMG_20150710_065840Богатый урожай у меня случился для "Секты" (постов я туда напланировал на несколько дней вперёд!), так как меня угораздило ввязаться в дискуссию с персонажем, уровень образования которого в дискутируемой области явно ниже моего, а желания взять в голову что-то новое нет.
Новое в прямом смысле слова - открытое наукой за последние десятки лет.

Представившиеся в результате возможности я использовал для написания вот уже трёх статей, одну выложил, остальные допиливаю.
Ещё две важные статьи наш ("Другого Глобуса") научный отдел выложил у себя на сайте http://didrus.com, тоже буду вскоре распощивать.

Это, между прочим, пост за вчерашний вечер, и вообще посты этой серии задумывались как вечерние :))
Но немножко расскажу тогда уж и про сегодняшнее утро.

Выругавшись в "Секте" по поводу мобильного Интернета, я вчера произвел-таки ресерч по провайдерам и заказал нам сюда аж два разных Интернета - для пущей отказоустойчивости и бесперебойности. Один из них умеет быть бесплатным, когда не используется, - у него есть опция добровольной блокировки. Будет в резерве.

Вот к сегодняшнему утру оба получили-обработали мои заявки и обещали мне быть в ближайшее время. Один завтра, другой - как только сможет)). Второй - это, соответственно, небольшой мелкий провайдер, как мы видим по стилю работы :)). Им ещё заявление надо в офисе писать, с паспортом. Они в трёх домах от нас.

Пост про непосредственно добычу Интернета будет завтра, я надеюсь.

Люда Орёл написала классное про наш семинар "Мужество жить и смелость быть собой" (http://alterglobe.ru/mod/forum/discuss.php?d=363):

"Много думала на днях про мужество жить и смелость быть собой. Звучит эпичьненько-героичьненько, а на деле... А на деле это ужасно сложно - ежедневно отстаивать себя, свое право на жизнь, жить-жить-жить, выдерживая социальное давление и давление обстоятельств, двигаться в избранном направлении тяжелыми, небольшими шагами, а иногда "ползти в сторону мечты" по осыпающемуся крошеву. А иногда - лежать. Да так, чтобы по направлению головы никто не вычислил и не перегородил путь. А потом подниматься, снова вспоминать, и снова жить...
В общем, родился у меня семинар.
Приглашаю!"

Ещё мы гуляли, я бегал под дождём, мы закупили домой припасов и офигительный букет васильков.
Их фото лежит на Фейсбуке, а сюда я принёс не их, а нашу лилию.

Лилия за неделю-две вымахала и явно готовится раскрывать бутоны.
Переставил её на балконе на пол, а то не видно ничего - слишком высокая)
Tags: Говорит и показывает, вести с полей, истории, колеса от телеги, наблюдение, намерение, нарративное агентство, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments