Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Спасибо всем, кто спросил

Нет, у меня не случилось никакого _события_, которое можно было бы как-то назвать. Просто я себя очень херово чувствую плюс неприятных переживаний накопилось за последнее время.
Обычно я стараюсь делать так, чтобы мне было хорошо.
Если это не получается и я чувствую, что чье-то участие могло бы помочь, я стараюсь добрать тепла и приятностей от людей, особенно от близких, которые важны и значимы для меня. Если дело именно в нехватке любви и тепла, человеческого общения - так особенно стараюсь.
Если сами не дают - прошу. Может, они бы и рады, но сейчас именно мне не удалось попасть в поле их внимания.
Если все это провалилось - кого нет, кого лучше не трогать, кто послал - а болеть еще не перестало (и само не прошло, и мне не удалось решить вопрос по-другому), и эта боль пересиливает сдержанность, я взвываю.
Ситуация очень редкая. Сейчас наблюдаем именно ее.
Subscribe

  • Проект "Хорошая жизнь" — 2570. Потенциал и реализация

    ^-__-^~ Рэйчел очень заинтересовалась тем, что я писал про потенциал в прошлом посте, даже про себя спросила. Переспрашивала, точно ли я знаю. Да я…

  • Юбилей колец — 8

    Сегодня прошло восемь лет с тех пор, как мы решили обменяться кольцами! Это было 19 октября 2013. Партнерству к тому времени было уже три с…

  • "Старые песни о главном" — 10

    Уже 2014 год. Ответ на витающее в воздухе сомнение "как же это, если я обращусь за помощью, то получается, что я не сам справился?!" Прошло уже семь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments