Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Поздравьте меня!!

Не знаю только, смогу ли обрисовать, с чем именно :).

1. Я снова могу работать! Не то, чтобы безумно хочу, но такого объема за 27,5 часов у меня, кажется, даже в лучшие времена не бывало.

2. Вторые сутки как счастливые пузырьки в газировке всплывают и мелькают вихрем очень забавные, давно забытые ощущеньица, мысельки, оттенки смыслов и осколки эмоций. Состояние фантастическое!
Полное ощущение, что я в своих очень давних годах - от детских к ранним подростковым и далее вразбивку - когда только составлялась картина мира, правила взаимодействия с людьми, осознание себя и прочие основы (а потом всё заново, и еще раз снова :)). Полный котел бурлящих настроений, восторгов, идей, мелодий, желаний, картинок, воспоминаний, запахов, кусочков планов etc., мало связанных друг с другом. Тот самый нежно мной любимый охуительный фейерверк!
И все это напластовывается на то ядро, с компиляцией которого я долбусь тут уже хер-те сколько. Более чем успешно, заметим. Долго просто очень. То и дело мне кажется, что его сейчас просто к черту смоет, как и не было вовсе, но то тут, то там вдруг всплескивает хвостом.
Ребят, скрестите пальцы, но похоже, *ликующим шепотом* I'VE DONE IT!
Сколько там блядских лет этому кругу? Мне таки удалось его замкнуть!! Марафон отдыхает!
Чшш, я молчу-молчу, молчу. :))

3. В воздухе одуряюще пахнет сиренью. Учитывая, что я сижу на 12-и этаже... )) Можете себе представить, что со мной творилось в ночь с воскресенья, когда мы под огромной круглой луной гуляли по рельсам железнодорожной ветки среди яростной зелени-зелени-зелени, по пустым сказочным темным улицам, заросшим, кажется, всем подряд, что только умеет цвести!.. Каштаны, тюльпаны, черемуха, поздняя яблоня, акация (цветами почти не пахнет, зато ее можно есть), и - сирень, сирень!.. Оооооh, wow! :)) Запах-то этот относится к той группе, от которой у меня крышу рвет сразу и надолго, если кто не знает. :)) Есть в нем что-то такое... *мечтательно и хищно, перебирая пальцами* ...заманчивое :)

4. В ночь было полнолуние; а по гороскопу, которому я выбираю верить, с сегодняшнего дня у меня должен пойти взлет какой-то нефигуистической силы. Как же мне интересно! А хорошо-то как! ))) Ммм...

Пару слов более вникновенным тоном. За период последнего рывка накопилось огромное спасибо (порядок почти хронологический): mikage_souji - за действия и еще раз действия; agedmirror - за разговоры (зеркало - это очень страшно и эффективно, коли рожа крива :)), _shemesh_ - за любовь спасибо не говорят, так что - за глубокое озеро стойкого тепла; yzarc_tac - за умение ласково взять за шкирку и энергично трясти до результата, глядя понимающими глазами и приговаривая что-то возвеселяющее; miss_letra - за понимание и поддержку вовремя; и, конечно, Келу (Kelmengul, заведи себе, блин, ЖЖ, наконец!!) - за разговоры по делу.
Остальным - спасибо большое за... э.. неполное присутствие. Иначе у меня был бы мощный стимул подольше вяло трепыхаться, чтобы уже всё дочистить.
Зато теперь я по всем очень скучаю. И всего хочу. :))
Скоро буду и у тебя тоже! ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments