Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Category:

Внезапно про маску для волос

Наваял в комментах, имею делиться :))
Есть такая маска, которая делает волосы гуще и толще. Механизма работы не знаю, но факт проверен на себе и многих знакомых. Только волосы потом чуть темнее становятся.
Вычитана у Иоанны Хмелевской в одном из детективов.
Сок одной луковицы и одна-две столовые ложки теплого касторового масла. Размер луковицы и количество масла зависят от длины волос - чем больше волос, тем больше нужно маски.
Намазать чудодейственное средство на влажные волосы и втереть в кожу головы, надеть сверху целлофановую шапочку для душа или попросту пакет, сверху замотать тряпкой и платком - желательно, шерстяным. И носить на себе несколько часов. Чем дольше, тем лучше впитается. Потом вымыть голову, как обычно. Оно хорошо впитывается, поэтому к моменту мытья уже не жирное и не вонючее)))
Делать так раз в неделю-две. Эффект заметен уже через месяц-другой.


Tags: Говорит и показывает, заметка, сообщение
Subscribe

  • БМВ без руля

    Была такая известная то ли тусовка, то ли лавочка — "Бизнес-молодость". Весьма повлияла на умы целого бизнес-поколения. И оттуда,…

  • Проект "Хорошая жизнь" — 2570. Потенциал и реализация

    ^-__-^~ Рэйчел очень заинтересовалась тем, что я писал про потенциал в прошлом посте, даже про себя спросила. Переспрашивала, точно ли я знаю. Да я…

  • Юбилей колец — 8

    Сегодня прошло восемь лет с тех пор, как мы решили обменяться кольцами! Это было 19 октября 2013. Партнерству к тому времени было уже три с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments