Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Category:

Отзыв о курсе-тренинге "Хорошее начало" от Анны Безингер

Почти год назад я прошла курс "Хорошее начало" (http://horn.alterglobe.ru). Скажу честно, я некоторое время колебалась, прежде чем решиться. Мне казалось, что я сама умная и могу разобраться в своих мыслях и идеях. Тем не менее оказалось полезно все же воспользоваться помощью, а главное, поддержкой стороннего человека и профессионала. Мне понравилось, как структурирована работа и как Люда включалась в мой процесс размышлений. Не скажу, что я узнала много нового, но я смогла по-новому взглянуть и переформулировать старое, что было, пожалуй, даже важнее, чем узнать новое. Хотя и новое (я бы даже сказала, неожиданное) тоже было. Ну и главное, про результат. Парадоксальным образом он есть. Парадоксальным потому, что вроде бы я пока так и не реализовала те проекты, про которые думала, но я отчетливо на правильном пути, в смысле многое как бы сама сдвинулось в сторону их реализации. Поэтому, если есть проект или идея или бредовая мечта, но почему-то не удается двигаться в ее сторону, я рекомендую этот курс. Если идеи нет и хочется ее поискать, мне кажется, он тоже вполне подходит.

Оригинал: https://vk.com/wall21810480_1336



Tags: Говорит и показывает, благодарность, нарративное агентство, сообщение
Subscribe

  • Про диагнозы — 2 из 3

    Мы вот однажды были свидетелями того, как один наш знакомый пошел к врачу и получил диагноз. Диагноз лекарственного лечения не требовал, требовал…

  • Проект "Хорошая жизнь" — 2381. Лето, здоровье и перевод

    ^-__-^~ Сегодня было лето. +21! Мы много гуляли между сеансами у Рэйчел. Там прекрасно, любовно и солнечно. Пробивается трава, цветут крокусы и…

  • Про диагнозы — 1 из 3

    Рэйчел часто говорит, что диагнозы имеет смысл рассматривать не как приговоры, а как терапевтические гипотезы: врач предполагает Х и назначает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments