Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Category:

Проект "Хорошая жизнь" - 851-853. Адвокаты и папа

Наша жизнь за последние дни есть в постах у Люды Орел: депрессия у неё уходит, работаем, все штатно.
Сегодня ездили в выбранную специализированную адвокатскую контору - они нам подробно расписали, что они могут сделать, работают "под ключ", то есть все, как мы хотели. Мы ушли думать, но, скорее всего, нам к ним.
А вечером выяснилось, что папа в реанимации, у него инсульт. Я пару дней уже думал о нем в аспекте здоровья - и тут на тебе(. Все поражены, что он позвонил врачу, - всю жизнь терпит до последнего. Лизка - герой, ездила в больницу, все узнавала. Она первая узнала - ей он тоже позвонил, сказал кота кормить, пока его не будет. Ему, врачи говорят, лучшеет. Мы надеемся.


Tags: Говорит и показывает, вести с полей, колеса от телеги, намерение, нарративное агентство, сообщение, только для своих
Subscribe

  • Исландский мох

    UPD: Всё, нашли, спасибо! Очень нужен исландский мох (цетрария)! Обычно он растёт в Карелии. Нет ли у кого вдруг запаса? Не находится ли сейчас кто…

  • Флешмоб с ручками (Рэйчел)

    Alex Alva вкинул прикольный лозунг: "неэтично живой". Предлагаю замутить флешмоб. Я закажу ручки с этой надписью для письменных практик. На ней не…

  • Подвешенные сеансы (Рэйчел)

    1. Отныне мои услуги будут называться "дружба по найму", поскольку психотерапевт - это слишком белое пальто, а так звучит кратко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments