Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Отзыв о моей работе от Д. (анонимно)

Прошедшие 2 дня позволили сделать несколько достаточно полезных выводов, о которых, впрочем, я напишу чуть позже.
А пока я просто хочу поблагодарить Трикстера за вчерашний сеанс терапии. Как я заметила, не все сеансы терапии (с разными терапевтами) шли так, как мне бы хотелось, но вчера я была услышана и услышала, что для меня имеет огромное значение. Кроме того, вчера Трикстер таки смог прорваться ко мне сквозь джунгли слов и жалоб и не дал в них окончательно спрятаться. Так мы смогли вместе выделить главное для меня на данный момент:
1) ...
2) ...
3) ...
Тут же хочу отметить, что не стоит (даже если велик соблазн) падать на уши друзьям с темами, которые понять и разобрать может т о л ь к о психотерапевт. Да, это платно. Да, дорого. Но последствия падения на уши могут стоить дружбы, а это - гораздо дороже...
Возможно, по этой же причине, последующие "дневниковые" записи будут открыты лишь для людей, имеющих непосредственное отношение к психологии/психотерапии/психиатрии.

Ну и - бонусом - ссылка на книжечку. Чтобы не забыть :)
Онно Ван дер Харт - "Призраки прошлого":
https://psyfactor-self.ru/archives/3273

Оригинал: скрыт в комментариях ЖЖ по просьбе автора.


Tags: Говорит и показывает, благодарность, вести с полей, колеса от телеги, нарративное агентство, психотерапия, факт обо мне
Subscribe

  • Исландский мох

    UPD: Всё, нашли, спасибо! Очень нужен исландский мох (цетрария)! Обычно он растёт в Карелии. Нет ли у кого вдруг запаса? Не находится ли сейчас кто…

  • Флешмоб с ручками (Рэйчел)

    Alex Alva вкинул прикольный лозунг: "неэтично живой". Предлагаю замутить флешмоб. Я закажу ручки с этой надписью для письменных практик. На ней не…

  • Подвешенные сеансы (Рэйчел)

    1. Отныне мои услуги будут называться "дружба по найму", поскольку психотерапевт - это слишком белое пальто, а так звучит кратко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments