Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Отзыв о моей работе от Аши Норда

Что самое ценное при общении со специалистом? Ощущение свободы: ощущение, что ты можешь сказать о себе все.

В последнее время жизнь моя такова, что подобрать психолога себе "по плечу" для меня не самая простая задача - мой опыт вышел за рамки простой человеческой жизни и больше никогда в эти рамки не вернется. Именно это обстоятельство подтолкнуло меня написать Трикстеру (http://trixter-psy.ru), психологу и шаману одновременно. И, да, лично я считаю, что совмещать эти сферы не только можно, но и нужно. По крайней мере, это нужно для помощи таким, как я.
Написал я несколько дней назад, созвонились в скайпе мы сегодня. Что я могу сказать по итогу? Свою свободу выражения себя я ощутил в полной мере. Я смог спокойно рассказать о своих смертях, о своей миссии, о своих помощниках и воплощениях, и это было так же естественно, как рассказывать о чисто материальной стороне моей жизни - с кем живу, как зарабатываю, т.п. Просто... нормально. Без удивления, без дополнительных пояснений, без разбора понятий в виде "Что ты имел в виду под тем-то и тем-то?" И это, на самом деле, очень приятно.
Ощущения после сессии можно описать двумя словами: "Много думал". Собственно, я и сейчас все еще сильно погружен в размышления и не могу вычленить чисто свои эмоциональные впечатления. Да и нужно ли? Я знаю, что я доволен этой работой. Я знаю, что я хочу еще - мне есть, что взять у этого специалиста, есть, чему у него научиться. И я <собираюсь> продолжить работу, если получится. Мне, к слову, нравится "много думать" после сессии. Мне понравился Трикстер, по крайней мере, по первому впечатлению. Как оно будет дальше - поживем и увидим.
А пока что я пойду еще немного подумаю.

Оригинал: http://askebris.diary.ru/p212721504.htm


Tags: Говорит и показывает, благодарность, вести с полей, колеса от телеги, психотерапия, ссылки, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment