Трикстер (lesley_f) wrote,
Трикстер
lesley_f

Categories:

Проект "Хорошая жизнь" - 1104. Неочевидное рабочее, осень и обзор дня

IMG_20171012_214125Я с удовольствием занимаюсь просвещением - в рабочем формате.
Достаточно обратиться за консультацией, и на вопросы о том или ином явлении я отвечать никогда не отказываюсь, если разбираюсь в вопросе, конечно :)).
То есть консультация не обязательно должна быть о своем личном - лекции, "вопросы-ответы" и семинары на известные мне темы я вполне провожу в индивидуальном порядке.

Еще напомнили мне тут об одной моей особенности.
Многие знакомые делятся, что я прихожу в их сны и раздаю те или иные пинки к действию либо некие важные для них куски информации.
Часто речь идёт о чем-то, что продвигает какие-то важные внутренние процессы.

Например, одна очень близкая на тот момент подруга рассказывала мне однажды, что я убил её во сне ржавым топором)), и это было получение крупного пакета информации, мощное побуждение к индивидуации и что-то типа начала новой жизни.
Я при этом ничего такого не вижу и не помню.
Но точно знаю, что трикстерский архетип, который ещё и связной, заметно больше моего осознаваемого/управляемого Я.

Заметил интересное про себя и осень: стоило провести лето на море, как осень сразу стала для меня не только терпимой, но и приятной.
Никакой обратной акклиматизации, высокая устойчивость к холоду (пара-тройка часов при открытом балконе = комфортное проветривание) и приятные эмоции по поводу цветных листьев, дождей и трогательных людей в дождевиках и под зонтиками.
Жить я хочу по-прежнему на море, но сейчас мне и здесь хорошо - достаточный ресурс накоплен.

А мы с Людой Орел сегодня работали с клиентами (очно в Пущино и два раза по скайпу), ходили в аптеку и делали домашние дела.
Ещё я с домашними растениями возился.
А! Ну, и десять тысяч шагов.

Спал я сегодня мало - в ночи задумал текст про каминг-аут, а утром раскладывал его.
Потом спал днём до работы.
Надо сейчас приготовить еду, поесть, когда у Люды Орёл приём закончится, и быстро лечь спать, потому что утром надо в "Инвитро" на анализ.

На фото - новые приобретения: осенние кленовые листья, которые потом были радостно съедены морским свином и шиншиллой, хризантемы двух цветов в горшке и офигительно красивый контейнер.


Tags: Говорит и показывает, вести с полей, воспоминание, колеса от телеги, наблюдение, намерение, нарративное агентство, психотерапия, размышление, сообщение, только для своих, факт обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment